EN
  • تاريخ النشر: 11 ديسمبر, 2011

في أقوى مفاجآتها لعام 2011 MBC Action تعرض مهرجان الأحلام "راسلمانيا 27" الاثنين

MBC Action تعرض مهرجان راسلمانيا 27

مهرجان الأحلام ينتظره عشاق WWE سنوياً

الآن يمكنك من خلال MBC Action أن تكون في قلب الحدث وتشاهد مهرجان الأحلام "راسلمانيا 27" الذي يعرض لأول مرة على قناة مفتوحة.

تعرض MBC Action  الاثنين 12 ديسمبر/كانون الأول 2011، المهرجان الأشهر في العالم، مهرجان الأحلام "راسلمانيا 27" في أقوى مفاجآتها لعام 2011، وذلك بعد انتهاء عرض WWE Raw.

 

وكان عشاق المصارعة على صفحة Wrestling on MBC على فيس بوك، قد طالبوا بعرض مهرجان "راسلمانيا 27"، لذلك سيكون أمامهم الفرصة لمشاهدة المهرجان الذي ينتظره جميع عشاق المصارعة حول العالم.

 

ويحتل مهرجان "راسلمانيا 27" مكانة خاصة في قلوب جميع عشاق المصارعة، فالتحضيرات التي تسبق المهرجان دائمًا ما تكون مشوقة ومبهرة للجميع، كما أن عشاق المصارعة ينتظرون المهرجان بفارغ الصبر لتحقيق أحلامهم والفوز ببطولات WWE.

 

وفي كل مهرجان، تزدحم الحلبة بالآلاف المشاهدين الذين يأتون من كل المدن الأمريكية لحضور المهرجان الذي يحدث مرة واحدة فقط في السنة، وتكون عادة في شهر "إبريلوذلك لمشاهدة أقوى مباريات الموسم التي يترقبها الجميع.

 

والآن يمكنك من خلال MBC Action أن تكون في قلب الحدث وتشاهد مهرجان الأحلام الذي يعرض لأول مرة على قناة مفتوحة دون أن تحتاج لاشتراكات، لتشاهد أقوى المباريات بين الحانوتي "أندرتيكر" والقاتل الدماغي "تربيل إتشومباراة أخرى بين النجم الخطر "إيدج" والمصارع المكسيكي "ألبيرتو ديل ريو".

 

وسترى غدًا القتال بين "جون سينا" وخصمه "ذا ميزومباراة أخرى قوية بين "راندي أورتن" وخصمه اللدود "سي إم بانك".

 

ترقبوا عرض مهرجان الأحلام راسلمانيا الاثنين على MBC Action الساعة 23:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت جرينتش، بعد انتهاء حلقة WWE Raw التي ستبدأ الساعة 22:00 بتوقيت السعودية، 19:00  بتوقيت جرينتش.