EN
  • تاريخ النشر: 25 سبتمبر, 2012

بعد الأميمي، هل يعتزل عباس النوري التمثيل؟

على صفحات موقع التواصل الاجتماعي "تويترفاجأ النجم السوري عباس النوري جمهوره بتغريدة على حسابه الشخصي يقول فيها: "هل أنتم مؤيدون لاعتزالي أم لا؟ أتمنى إجابة صادقة بدون شتم أو تجريح من بعض الأشخاص؟.

  • تاريخ النشر: 25 سبتمبر, 2012

بعد الأميمي، هل يعتزل عباس النوري التمثيل؟

على صفحات موقع التواصل الاجتماعي "تويترفاجأ النجم السوري عباس النوري جمهوره بتغريدة على حسابه الشخصي يقول فيها: "هل أنتم مؤيدون لاعتزالي أم لا؟ أتمنى إجابة صادقة بدون شتم أو تجريح من بعض الأشخاص".

أثارت هذه التغريدة مخاوف معجبي النوري ومحبي فنه الجميل من تفكيره الاعتزال في هذه الفترة الحرجة التي تحتاج سوريا فيها إلى الفن كعنصر ضروري لإعادة بناء المجتمع السوري الذي فككته الصراعات بين الثورة والنظام.

يبدو أن النوري لم يكن جادًّا في فكرة الاعتزال، ولكنه كان يريد معرفة مدى (غلاوته) عند جمهوره، فقد رد النوري سريعًا على الكثير ممن استنكروا طرح هذه الفكرة من أساسها، بأنه لا يفكر فعليا في هذا الأمر: "غير صحيح اعتزالي للفن وإنما طرحت سؤال فقط.. حبيت أعرف المؤيد والمعارض فقط".

من الجدير بالذكر أن النوري يطل على جمهوره هذه الأيام من خلال قنوات mbc بمسلسلين هما "الأميميالذي يعرض من السبت الى الأربعاء 18:00 السعودية 15:00 جرينتش الاعادة من السبت الى الأربعاء 03:30السعودية 00:30 جرينتش-من السبت الى الأربعاء 07:15 السعودية 04:15 جرينتش. والمسلسل الآخر هو "سقوط الخلافةيعرض يوميا الساعة 21:00 بتوقيت السعودية18:00 بتوقيت جرينتش الاعادة يوميا الساعة 08:00 بتوقيت السعودية 05:00 بتوقيت جرينتش - يوميا الساعة 14:00 بتوقيت السعودية 11:00 بتوقيت جرينتش.