EN
  • تاريخ النشر: 07 سبتمبر, 2012

أيهما أعجبك أكثر.. "عباس النوري" في "الأميمي" أم "سقوط الخلافة"؟

سلامة الأميمي والسلطان عبد الحميد

عباس النوري يجسد شخصية السلطان عبد الحميد وسلامة الأميمي

ما هو الدور الذي أعجبك أكثر لـ"النوري".. الرجل البسيط الذي تجمعه صداقات عدة مع أفراد الحارة في "الأميميأم السلطان "عبد الحميد" صاحب القرار الحكيم في "سقوط الخلافة"؟

  • تاريخ النشر: 07 سبتمبر, 2012

أيهما أعجبك أكثر.. "عباس النوري" في "الأميمي" أم "سقوط الخلافة"؟

يطل الفنان السوري "عباس النوري" على جمهوره من خلال مسلسلين هما "الأميمي" ويعرض على MBC1، و"سقوط الخلافة" على MBC Drama.

ولكن شتان الفرق بين الدور الذي يجسده النوري في العملين، حيث يؤدي دور سلامة "الأميمي" وهو الشخص المسؤول عن تسخين المياه داخل حمام السوق، وهو رجل بسيط كل ما يطمح إليه هو قوت يومه، وكل أفراد الحارة تحبه لشخصيته المرحة البسيطة، ولكنه يواجه الكثير من المشاكل والأزمات.

بينما يجسد الفنان السوري شخصية "عبد الحميد" باشا في مسلسل "سقوط الخلافةوالذي يتربع على عرش السلطة العثمانية ويصبح سلطاناً بعد مقتل عمه السلطان عبد العزيز وعزل شقيقه مراد.

فما هو الدور الذي أعجبك أكثر لـ"النوري".. الرجل البسيط الذي تجمعه صداقات عدة مع أفراد الحارة في "الأميميأم السلطان "عبد الحميد" صاحب القرار الحكيم في "سقوط الخلافة"؟

مسلسل "الأميمي" يعرض من السبت إلى الأربعاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت السعودية (15:00 بتوقيت جرينتش) على MBC1.

"سقوط الخلافة" يوميا على MBC دراما في تمام الساعة 21:00 بتوقيت السعودية (18:00 بتوقيت جرينتش).

عباس النوري يجسد شخصية الأميمي
416

عباس النوري يجسد شخصية الأميمي

السلطان
416

السلطان "عيد الحميد" في "سقوط الخلافة"