EN
  • تاريخ النشر: 06 سبتمبر, 2012

الموضة وكلّ الموضة في الموسم الجديد من ستايل!

ملفات فلاش تحتاج إلى تحميل النسخة الأخيرة من Adobe Flash Player وJavascript ليمكنك مشاهدة هذا المحتوى.

تعود ألين وطفا في موسمٍ جديد من برنامجها "ستايل" بحلّةٍ جديدة تماماً، بحيث تتنقّل كاميرا "ستايل" بين مشاغل المصمّمين وعواصم الموضة العالميّة لترصد لنا أحدث صيحات الموضة العالميّة

  • تاريخ النشر: 06 سبتمبر, 2012

الموضة وكلّ الموضة في الموسم الجديد من ستايل!

تعود ألين وطفة في موسمٍ جديد من برنامجها "ستايل" بحلّةٍ جديدة تماماً، بحيث تتنقّل كاميرا "ستايل" بين مشاغل المصمّمين وعواصم الموضة العالميّة لترصد لنا أحدث صيحات الموضة العالميّة من تسريحات، مكياج، مجوهرات، عطور وأزياء وكلّ ما يخصّ المرأة والرجل في بعض الأحيان. ولا ننسى طبعاً متابعة ألين الدقيقة لعروض الأزياء العالميّة والعربيّة. فقرات منوّعة، أخبار من مختلف الدول، جولات ونصائح، كلّها وأكثر في الموسم الجديد من ستايل والذي ينفرد بعرض مقابلات مع أبرز المصمّمين.

إن أردتِ معرفة المزيد، تابعي "ستايل" كلّ يوم خميس الساعة 19:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت غرينتش، وبالإعادة الخميس الساعة 12:00 بتوقيت السعودية، 09:00 بتوقيت غرينتش.