EN
  • تاريخ النشر: 21 نوفمبر, 2016

صور: لعشاق الأكشن والتشويق.. سهرة الليلة "دمار شامل" على MBC2!

كما عودت عشاقها في تلبية جميع أذواقهم؛ فسهرة الليلة على MBC2 مميزة بحق، حيث تقدم فيها مجموعة من أقوى وأفضل أفلام الإثارة والتشويق، فلا يجب أن تفوتكم متابعتهم.

(القاهرة-mbc.net) كما عودت عشاقها في تلبية جميع أذواقهم؛ فسهرة الليلة على MBC2 مميزة بحق، حيث تقدم فيها مجموعة من أقوى وأفضل أفلام الإثارة والتشويق، فلا يجب أن تفوتكم متابعتهم.

صور: لعشاق الأكشن والتشويق.. سهرة الليلة "دمار شامل" على MBC2!

I Am Number Four

البداية ستكون مع النجم الشاب أليكس بيتيفاير في فيلم المغامرة والخيال العلمي I Am Number Four، والذي يعرض يعرض الفيلم الساعة 17:30 بتوقيت مصر، والساعة 18:30 بتوقيت السعودية.

I Am Number Four

تدور الأحداث حول مجموعة من الغرباء وحراسهم يختبئون على كوكب الأرض، هربًا من صائدي مجرات، ويتم قتلهم تبعًا لترتيبهم العددي، رقم أربعة في القائمة هو الرقم الذي ينتظر مصيره.

the avengers

ونلتقي بعدها مع النجوم روبرت داوني جونيور وسكارليت يوهانسن وكريس هيمسورث في فيلم الأبطال الخارقين The Avengers، والذي يعرض الساعة 19:30 بتوقيت مصر، و 20:30 بتوقيت السعودية. 

The Avengers

في الفيلم الشهير؛ يجب على أعتى أبطال الأرض الخارقين أن يتحدوا معا، والعمل كفريق واحد لمواجهة جيش الشيتاوري لإنقاذ العالم والإنسانية من دمار شامل، ليصبح أعظم جيش في تاريخ البشرية.

Snitch

ثم يكون موعدنا مع النجم ذا روك في فيلم الإثارة والتشويق Snitch الذي يعرض حصريًا للمرة الأولى الساعة 22:00 بتوقيت مصر، والساعة 23:00 بتوقيت السعودية.

Snitch

تدور الأحداث حول أب يحاول أن ينقذ سمعة ابنه ويثبت براءته من التهم التي وجهت إليه، بعد أن يعتقل في جريمة مخدرات، ليبدأ رحلة من المخاطرة في عالم عصابات المخدرات.

Movies from Games

ثم نختتم السهرة مع النجم مارك والبرج في فيلم الحركة والتشويق Max Payne، والذي يعرض الساعة 00:00 بتوقيت مصر، والساعة 01:00 بتوقيت السعودية.

MAX PAYNE

تدور الأحداث حول محقق شرطة يسعى للانتقام من مقتل عائلته، ضمن مؤامرة كبيرة، فيتعاون مع قاتلة محترفة تسعى للانتقام لمقتل شقيقتها، فيكتشفان أن الجميع يطاردهما.

التعليق
التعليقات ()
الاسم *
*
التعليق
التعليقات ()
الاسم *
التعليق
*