EN
  • تاريخ النشر: 20 مارس, 2017

لا تغادروا منازلكم!.. جرعة مضاعفة من الأكشن والإثارة تنتظركم الليلة على MBC2

سهرة مشوقة جديدة سيقضيها عشاق MBC2 مع قنواتهم المفضلة، حيث تقوم الليلة بعرض مجموعة ضخمة من أقوى أفلام هوليوود، فلا تفوتكم متابعتها.

(القاهرة-mbc.net) سهرة مشوقة جديدة سيقضيها عشاق MBC2 مع قنواتهم المفضلة، حيث تقوم الليلة بعرض مجموعة ضخمة من أقوى أفلام هوليوود، فلا تفوتكم متابعتها.

لا تغادروا منازلكم!.. جرعة مضاعفة من الأكشن والإثارة تنتظركم الليلة على MBC2

Oblivion

يكون موعدنا مع النجوم توم كروز ومورجان فريمان وأولجا كوريلنكو في فيلم الخيال العلمي والتشويق Oblivion، والذي يعرض الساعة 22:00 بتوقيت مصر، و23:00 بتوقيت السعودية.

Oblivion 2

تدور أحداث الفيلم في زمن مستقبلي، بعد سنوات من شهود كوكب الأرض حربًا مهلكة مع غزاة خارجيين؛ حيث يصل رجل إصلاحات إلى الكوكب الخالي للحصول على مواد معينة، إلا أن العديد من المفاجآت غير المتوقعة تواجهه؛ ويكتشف أسرارًا رهيبة لم تكن تخطر له على بال.

Total Recall 2

نتابع النجوم كولين فاريل وجيسيكا بيل وكيت بيكنسيل في فيلم الإثارة والتشويق Total Recall، والذي يعرض الساعة 20:00 بتوقيت مصر، و21:00 بتوقيت السعودية.

Total Recall

تدور الأحداث حول رجل يحاول الهروب من حياته الحقيقية إلى حياة جديدة رسمها في أحلامه، فتحوله زيارته لشركة ريكال التي تزرع ذكريات وهمية لعملائها إلى مطارد وجاسوس.

The Island 2

نلتقي مع النجمين إيوان ماكجريجور وسكارليت يوهانسن في فيلم الخيال العلمي والتشويق The Island، والذي يعرض الساعة 17:30 بتوقيت مصر، و18:30 بتوقيت السعودية.

The Island

تدور الأحداث حول شاب وامرأة يكتشفان أن حياتهما بالكامل كذبة، وأنهما مستنسخان من خلايا آدمية/ فيقرران الوصول بأي صورة للشخص الذي صنعهما ليفوزا بحياتهما.

Ultraviolet

نقابل النجمة ميلا يوفوفيتش في فيلم الأكشن والخيال العلمي Ultraviolet، والذي يعرض الساعة 00:00 بتوقيت مصر، و01:00 بتوقيت السعودية.

Ultraviolet 2

تدور الأحداث في مستقبل خيالي، حيث تنشب حربًا بين البشر الطبيعيين والمصابين بفيروس يحولهم لمصاصي دماء، فتقوم الفتاة ألترا فايوليت بحماية طفل صغير يرغب الجميع في التخلص منه. 

Next
التعليق
التعليقات ()
الاسم *
*
التعليق
التعليقات ()
الاسم *
التعليق
*