EN
  • تاريخ النشر: 20 مارس, 2017

لا يفوتكم مشاهدتها.. 3 أفلام مثيرة ومشوقة تنتظركم الليلة على MBC MAX

سهرة ممتعة جديدة سيقضيها محبي MBC MAX مع قناتهم المفضلة، حيث تقوم الليلة بعرض مجموعة ضخمة من أقوى أفلام هوليوود، فلا تفوتكم متابعتها.

(القاهرة-mbc.net) سهرة ممتعة جديدة سيقضيها محبي MBC MAX مع قناتهم المفضلة، حيث تقوم الليلة بعرض مجموعة ضخمة من أقوى أفلام هوليوود، فلا تفوتكم متابعتها.

لا يفوتكم مشاهدتها.. 3 أفلام مثيرة ومشوقة تنتظركم الليلة على MBC MAX

Saving Private Ryan 2

يكون موعدنا مع النجمين توم هانكس ومات ديمون في فيلم الدراما الحربي Saving Private Ryan، والذي يعرض الساعة 21:00 بتوقيت مصر، و22:00 بتوقيت السعودية.

Saving Private Ryan

تدور الأحداث حول فريق من الجنود الأمريكيين يسافرون إلى فرنسا خلال الحرب العالمية الثانية، من أجل إنقاذ الجندي ريان الذي توفي كل أشقائه في الحرب، وإعادته لوالدته سالمًا.

U-571 2

نتابع النجمين ماثيو ماكونهي وبيل باكستون في الفيلم الأكشن الحربي U-571، والذي يعرض الساعة 17:00 بتوقيت مصر، و18:00 بتوقيت السعودية.

U-571

تدور الأحداث حول الغواصة الأمريكية U-571 التي يتم تكليفها خلال الحرب العالمية الثانية بمهاجمة غواصة ألمانية والاستيلاء على جهاز شفرة خاص يدعى جهاز إنيجما.

Behind Enemy Lines 2

نلتقي مع النجمين أوين ويلسون وجين هاكمان في فيلم الإثارة والتشويق Behind Enemy Lines، والذي يعرض الساعة 19:00 بتوقيت مصر، و20:00 بتوقيت السعودية.

Behind Enemy Lines

تدور الأحداث حول الطيار المقاتل كريس بورنيت الذي يتلقى ضربة من مقاتلات العدو خلف خطوط العدو، فيحاول الفكاك من مطاردة أعدائه له.

Next
التعليق
التعليقات ()
الاسم *
*

(القاهرة-mbc.net) سهرة ممتعة جديدة سيقضيها محبي MBC MAX مع قناتهم المفضلة، حيث تقوم الليلة بعرض مجموعة ضخمة من أقوى أفلام هوليوود، فلا تفوتكم متابعتها.

  • تاريخ النشر: 20 مارس, 2017

لا يفوتكم مشاهدتها.. 3 أفلام مثيرة ومشوقة تنتظركم الليلة على MBC MAX

التعليق
التعليقات ()
الاسم *
التعليق
*