EN
  • تاريخ النشر: 03 أبريل, 2017

عشاق أفلام الأبطال الخارقين لا تغادروا منازلكم الليلة.. سهرة مميزة تنتظركم على MBC2

سهرة مشوقة جديدة سيقضيها عشاق MBC2 مع قناتهم المفضلة، حيث تقوم الليلة بعرض مجموعة مميزة من أشهر أفلام الأبطال الخارقين، فلا تفوتكم متابعتها.

(القاهرة-mbc.net) سهرة مشوقة جديدة سيقضيها عشاق MBC2 مع قناتهم المفضلة، حيث تقوم الليلة بعرض مجموعة مميزة من أشهر أفلام الأبطال الخارقين، فلا تفوتكم متابعتها.

عشاق أفلام الأبطال الخارقين لا تغادروا منازلكم الليلة.. سهرة مميزة تنتظركم على MBC2

The Wolverine

يكون موعدنا مع النجم هيو جاكمان في فيلم الإثارة والتشويق The Wolverine، والذي يعرض الساعة 22:00 بتوقيت مصر، و23:00 بتوقيت السعودية.

The Wolverine

في الفيلم المشوق، يُستدعى وولفرين من قبل أحد معارفه القديمة للسفر الى اليابان، حيث يتورط في صراع يضطره إلى مواجهة قوى شرسة من نوع خاص.

Green Lantern 2

ونقابل النجم رايان رينولدز في فيلم الخيال العلمي والمغامرة Green Lantern، والذي يعرض الساعة 20:00 بتوقيت مصر، و21:00 بتوقيت السعودية.

Green Lantern

في الفيلم المثير، يقع إختيار منظمة المجرات على طيار مغرور ليتحول إلى بطل خارق، وسرعان ما يجد البطل الجديد نفسه متورطًا في مواجهة كائن متوحش دفاعًا عن البشرية. 

Fantastic Four

ويكون موعدنا مع النجمين كريس إيفانز وجيسيكا ألبا في فيلم التشويق والخيال Fantastic Four، والذي يعرض الساعة 18:00 بتوقيت مصر، و19:00 بتوقيت السعودية.

Fantastic Four 2

في الفيلم المشوق، يتعرض أربعة علماء لكمية ضخمة من آشعة جاما، تُكسب كل منهم قوى خارقة، فيقررون تكوين فريق يدعى الأربعة المذهلين لمواجهة الشر باستخدام قواهم الخارقة.

Next
التعليق
التعليقات ()
الاسم *
*
التعليق
التعليقات ()
الاسم *
التعليق
*