EN
  • تاريخ النشر: 21 فبراير, 2012

MBC4 تعيد بثت حلقة الأسبوع الماضي من مسلسل Ringer

بريدجيت في مسلسل Ringer

بريدجيت في مسلسل Ringer

تعيد MBC4 عرض الحلقة السابقة من مسلسل "Ringer " اليوم الثلاثاء 21 فبراير /شباط 2012 .

  • تاريخ النشر: 21 فبراير, 2012

MBC4 تعيد بثت حلقة الأسبوع الماضي من مسلسل Ringer

 ويعرض "Ringer " على MBC4 الثلاثاء, الساعة 20:00 (جرينتش) ~ 23:00 (السعودية) ، ويعاد السبت, 02:00 (جرينتش) ~ 05:00 (السعودية) ، الخميس, 07:00 (جرينتش) ~ 10:00 (السعودية) الأربعاء, 15:00 (جرينتش) ~ 18:00 (السعودية).

  ويدور المسلسل حول "بريدجت" التي تقودها المصادفة لتصبح شاهدة إثبات في جريمة قتل، إلا أنها تهرب من الشرطة لتسافر إلى نيويورك، وتقابل أختها التوأمة الثرية "شيفون".

 بداية الأحداث مع قرار برديجت كيلي أن تتخلص من الإدمان، وتكافح من أجل تغيير حياتها للأفضل، وبعد مجهود كبير تقلع عن الإدمان في ستة أشهر فقط.

 تبدأ بريدجت في العودة إلى الحياة الطبيعية، ولكنها تصطدم بالواقع. فهي موضوعة قيد الحماية الفيدرالية تحت مراقبة فيكتور ماكادو، رجل الشرطة الذي أصر على تحقيق العدالة. بالرغم من ذلك تعرف بريدجات أن فيكتور لا يستطيع حمايتها بشكل كامل، لذلك تهرب دون علم أحد، حتى أقرب أصدقائها.

ولاستغلال الوقت، تتصل بريدجت بأختها التوأمة المتماثلة شيفون لتلتقي معها في نيويورك، وتتحدث معها للمرة الأولى منذ ستة أعوام. وشيفون فتاة ثرية للغاية، ومتزوجة من شخص شديد الوسامة، ولكن ليس لديه فكرة عن وجود بريدجيت.

وخلال الأحداث تختفي شيفون بشكل مفاجئ، وهو الاختفاء الذي يبدو بهدف الاستقلال بحياتها، وهنا تهمّ بريدجت باتخاذ القرار المهم بانتحال شخصية أختها لتتوالى الأحداث بعد ذلك بشكل مثير.

المسلسل يقوم ببطولته سارة ميشيل، كريستوفر بولاها، لوان جروفود، نيستور كاربونيل، ومايك كولتر. وحصل خلال عرضه في الولايات المتحدة على جائزة النقاد لأفضل مسلسل إثارة.