EN
  • تاريخ النشر: 18 أغسطس, 2018

Kaabil

Kaabil-Poster -MBC-Bollywood

Kaabil-Poster -MBC-Bollywood

يسعى رجل للإنتقام من سياسي فاسد، بعد قيامه بإغتصاب زوجته، ليدخل مواجهة شرسة مع السلطات التي تقف في صف الجاني.

  • تاريخ النشر: 18 أغسطس, 2018

Kaabil

معلومات البرنامج

مدة العرض: 180

سنة الانتاج: 2017

فريق العمل

Mbc Masr Usa:

23 أغسطس, 2018 06:00 (السعودية) ~ 23 أغسطس, 2018 05:00 (مصر)

MBC Bollywood:

18 أغسطس, 2018 22:00 (السعودية) ~ 18 أغسطس, 2018 21:00 (مصر)

Mbc Masr 2:

23 أغسطس, 2018 01:00 (السعودية) ~ 23 أغسطس, 2018 00:00 (مصر)

(mbc.net) روهان بهاتناغار رجل طبيعي يحيا مثل الجميع، يضحك ويحب شأنه شأن الآخرين، ولكنه يعاني من فقد ابصاره منذ الصغر، ويتزوج فتاة هي الأخرى تعاني من العمى، ويسعى كل منهما ليعشا حياة سعيدة.

يأتي اليوم الذي تقع فيه مأساة مروعة تفجر فيه بركان الانتقام، حيث تتعرض حياتهما للخطر، عندما يقوم شابان بإغتصاب زوجة روهان بهاتناغار.

وعندما يتوجه بهاتناغار مع زوجته الى البوليس لتقديم شكواهم ضد الجناة، ترفض الشرطة دعواهم خوفًا من شقيق المغتصب فهو وزير مقاطعة بل وتقوم بطردهم.

 لذا يقرر بهاتناغار الإنتقام من الجناة، ولا شيء سوف يمنعه حتى حقيقة أنه أعمى منذ الولادة.

نجوم العمل:

  • هريثيك روشان(روهان بهاتناغار)
  •  يامي غوتام(سبريا بهاثناغار)
  •  رونيت روي(مادافراو شيلار)