EN
  • تاريخ النشر: 03 نوفمبر, 2012

قمر خلف تلتقي نادرة عمران في "توم الغرَّة"

قمر خلف

قمر خلف

انتهى المخرج الأردني بسام المصري من تصوير أحداث الدراما البدوية الجديدة "توم الغرَّةالذي يجمع النجمتان قمر خلف ونادرة عمران مرة أخرى، بعد ظهورهما المشترك في مسلسل "سلطانة".

  • تاريخ النشر: 03 نوفمبر, 2012

قمر خلف تلتقي نادرة عمران في "توم الغرَّة"

انتهى المخرج الأردني بسام المصري من تصوير أحداث الدراما البدوية الجديدة "توم الغرَّةالذي يجمع النجمتان قمر خلف ونادرة عمران مرة أخرى، بعد ظهورهما المشترك في مسلسل "سلطانة".

مسلسل "توم الغرَّة" من إنتاج "المركز العربينفس الجهة المنتجة لسلطانة، وتقدم أحداث المسلسل قصة شائقة ترتكز على عادة بدوية قديمة، تستوجب تضحية شقيقة القاتل من أجل قبيلتها، وذلك من خلال زواجها بأحد أبناء أسرة القتيل حقناً للدماء، وإنجابها لاحقًا لتوءمين يختلفان بشأن الانتقام لخالهما، والصراع على السلطة عقب وفاة والدهما، إلى جانب تفاصيل متفاوتة غير مقترنة بالزمان والمكان غالباً، مع إشارة معينة إلى التدخل الألماني إبان المرحلة العثمانية في المنطقة.

تقوم نادرة عمران بدور "أم لافي" والدة القتيل عقاب الحاثّة على الانتقام لابنها، بينما تجسد الفنانة قمر خلف شخصية "نجود" شريكة حياة عقاب وأرملته بعد وفاته.

 قمر خلف ونادرة عمران يطلان يوميا على مشاهدي mbc دراما من خلال مسلسل "سلطانةالذي يعرض يوميا الساعة 00:00 السعودية 21:00 جرينتش، الاعادة يوميا الساعة 07:00 السعودية 04:00 جرينتش، ويوميا الساعة 16:00 السعودية 13:00 جرينتش.