EN
  • تاريخ النشر: 03 نوفمبر, 2012

رامي غيط "ماندو نونة المأذونة" : انتظروني في ثلاث أعمال متميزة!

يستعد الفنان المصري رامي غيط للإطلال على جمهوره في الفترة القادمة من خلال ثلاثة أعمال شارفت على الانتهاء، وفي انتظار تحديد موعد عرضها، العمل الأول هو الفيلم السينمائي "ضغط عالي" من بطولة نضال الشافعي وتأليف محمود صابر، وإنتاج حسام حافظ، وإخراج عبد العزيز حشاد.

  • تاريخ النشر: 03 نوفمبر, 2012

رامي غيط "ماندو نونة المأذونة" : انتظروني في ثلاث أعمال متميزة!

يستعد الفنان المصري رامي غيط صاحب دور "ماندو" في المسلسل الكوميدي "نونة المأذونة" للإطلال على جمهوره في الفترة القادمة من خلال ثلاثة أعمال شارفت على الانتهاء، وفي انتظار تحديد موعد عرضها، العمل الأول هو الفيلم السينمائي "ضغط عالي" من بطولة نضال الشافعي، آيتن عامر، هالة فاخر، لطفى لبيب، وتأليف محمود صابر، وإنتاج حسام حافظ، وإخراج عبد العزيز حشاد، ومن المنتظر عرض الفيلم خلال الموسم الصيفي القادم.

يعمل رامي غيط أيضًا على الانتهاء من تصوير مشاهده في الفيلم السينمائي "حالة نادرة" بطولة رانيا يوسف، وحسن الرداد، ولطفى لبيب، وعدد من النجوم الشباب، من تأليف حسام موسى، وإخراج حسنى صالح، وحتى الآن لم يتم الاستقرار على موسم لعرضه بالسينمات.

كما يستأنف رامي غيط تصوير مشاهد دوره في مسلسل "أرواح منسيةمن بطولة الفنانة صابرين والفنان عزت العلايلي، ومن إنتاج المنتج إسماعيل كتكت.

مما يجدر ذكره، أن الفنان رامي غيط بدء حياته الفنية مخرجًا، إلا أن دوره الصغير في فيلم " دكان شحاتة" للمخرج خالد يوسف، فتح شهيته للعمل بالتمثيل، وتوالت بعد ذلك أدواره المتميزة التي وضعته في مصاف النجوم، مثل دوره المميز في فيلم "كلمني شكراوأدواره المعبرة في المسلسلات التلفزيونية "شارع عبدالعزيز" و"خرم إبرة" و"نونة المأذونة" الذي يعرض حاليا على شاشةmbc دراما.

مسلسل "نونة المأذونة" يعرض يوميا الساعة 23:00 بتوقيت السعودية 20:00 بتوقيت جرينتش، الإعادة يوميا الساعة 05:00 بتوقيت السعودية 02:00 بتوقيت جرينتش ، ويوميا الساعة 09:00 بتوقيت السعودية 06:00 بتوقيت جرينتش.