EN
  • تاريخ النشر: 18 فبراير, 2012

Wayne's World 2

WAYNE'S WORLD 2

WAYNE'S WORLD 2

بعد نجاح برنامجهما التلفزيوني، يصبح على لوين وجارث حساب خطواتهما المقبلة في عالم الموسيقى.

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 1993

MBC Action :

03 ديسمبر, 2011 00:00 (السعودية) ~ 02 ديسمبر, 2011 23:00 (مصر)

MBC Max:

18 فبراير, 2012 21:00 (السعودية) ~ 18 فبراير, 2012 20:00 (مصر)

نجاح برنامجهما التلفزيوني، يسمح لوين كامبل وجارث ألجار للخروج من منازلهم والديهم، ليتحتم عليهما الآن حساب خطوات حياتهما الجديدة.

نجمة الروك كاساندرا، صديقة واين، تدين بفضل نجاحها الملحوظ إلى مدير أعمالها الجديد بوبي كوهن، الذي يحاول أن يغزل شباكه حولها لإبعادها عن واين والانتقال بها إلى لوس أنجلوس، وينجح بوبي بالفعل في إنهاء علاقة كاسانرا بواين، والتقدم لخطبتها.

في هذه الأثناء، يحلم واين بروح جيم موريسون تزوره في حلمه، وتقنعه بإقامة مهرجان صاخب لموسيقى الروك بمساعدة صديقه جارث. لتصل الأحداث إلى ذروتها، حيث يجب على الثنائي الإسراع بالإعداد لحفل الروك، وكذلك منع إتمام حفل الزفاف.

نجوم الفيلم:

  • مايك مايرز
  • دانا كارفي
  • كريستوفر وكن