EN
  • تاريخ النشر: 25 سبتمبر, 2012

فلسطيني ينقذ أم مريضة بالسرطان بـــ231 ألف ريال في "تستاهل"

تستاهل 25

وقاد لحظة الفوز

"أرغب في أن أكون سبب لوصول "لبني" إلي مرحلة الشفاء وأساعدها بمبلغ من المال لأخفف عن كاهل زوجها مشقة تكلفة العلاج، وتعود البسمة إلي أطفالها الصغار".

  • تاريخ النشر: 25 سبتمبر, 2012

فلسطيني ينقذ أم مريضة بالسرطان بـــ231 ألف ريال في "تستاهل"

"أرغب في أن أكون سبب لوصول "لبني" إلي مرحلة الشفاء وأساعدها بمبلغ من المال لأخفف عن كاهل زوجها مشقة تكلفة العلاج، وتعود البسمة إلي أطفالها الصغار".

بتلك الكلمات الإنسانية كشف المتسابق الفلسطيني "وقاد وقاد" عن أسباب مشاركته في مسابقة برنامج "تستاهل" بعدما عاش معاناة امرأة تعاني من نوع نادر من مرض "السرطان" الفتاك، وقيام زوجها بإنفاق كل ما يملك على علاج زوجته.

"وقاد" جهز معلوماته ورتبها داخل عقله وحمل همومه إلي استوديوهات MBC  وكله أمله في الحصول على مبلغ من المال يقدمه هدية إلي عائلة "لبني" ليخفف عنها آلام المرض النادر الذي أصابها.

خمس جولات اتسمت بالصعوبة البالغة، ولكن القدر والحظ كان حليف "وقاد" ليمكناه من الحصول على مبلغ 231.900 ريال سعودي ويقدمه هديه إلي "لبني" لتستكمل مرحل الشفاء.

وعبر الأقمار الصناعية من الأردن، استضافت مراسل "تستاهل" "فادية الطويل" المريضة "لبني" لتعبر عن سعادتها الغامرة بتجربة "وقاد" وتشكره على جهده الكبير في الوصول إلي مبلغ المسابقة.

أما "مجدي الوقادي" زوج "لبني" والذي أنفق جميع ما يملك على علاج زوجته، فقدم الشكر إلي إدارة MBC على فكرة البرنامج الإنسانية والتي تساعد على تخفيف الأحمال والآلام من على كاهل المحتاجين والمرضى.

ويعرض برنامج "تستاهل يا أعز الناس" كل ثلاثاء الساعة 21:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت جرينتش، ويعاد عرضه كل جمعة الساعة 18:45 بتوقيت السعودية، 15:45 بتوقيت جرينتش.

لبني برفقة عائلتها وأطفالها الصغار
416

لبني برفقة عائلتها وأطفالها الصغار

مجدي زوج المريضة لبني يتحدث عن معاناة زوجته
416

مجدي زوج المريضة لبني يتحدث عن معاناة زوجته