EN

سهرة كوميدية.. كل سبت

مساء السبت من كل أسبوع.. أنت على موعد مع الابتسامة والضحك في "سهرة كوميدية" على MBC1 فما بين قفشات اجتماعية وكوميديا مواقف وفكاهات واسكتشات غنائية ضاحكة، يجتمع نجوم الكوميديا في العالم العربي في مكان واحد.. هنا في "سهرة كوميدية" من نوع خاص الضحك فيها سيستمر حتى الصباح.

برامج السهرة

الفلتة 2

يعرض: كل سبت 21:30 السعودية 18:30 جرينتش، يعاد: كل خميس 23:30 السعودية 20:30 جرينتش

ألو مرحبا

يعرض: كل سبت 22:00 السعودية 19:00 جرينتش، يعاد: كل خميس 23:00 السعودية 20:00 جرينتش

أحلى واي فاي

يعرض: كل سبت 22:30 السعودية 19:30 جرينتش، يعاد: كل جمعة 15:00 السعودية 12:00 جرينتش