EN
  • تاريخ النشر: 26 مايو, 2011

بالصور.. "ليلى" تعفو عن زوجها وتواصل حياتها الزوجية

بعد أحداث طويلة اكتنفتها الإثارة والتشويق، وبعد حبس أنفاس المشاهدين، في حلقات مسلسل "ليلى 2"؛ قررت ليلى العفو عن زوجها بدر، وأكدت استعدادها لمواصلة حياتها الزوجية بدون أطفال.

بعد أحداث طويلة اكتنفتها الإثارة والتشويق، وبعد حبس أنفاس المشاهدين، في حلقات مسلسل "ليلى 2"؛ قررت ليلى العفو عن زوجها بدر، وأكدت استعدادها لمواصلة حياتها الزوجية بدون أطفال.

أنهت الحلقة الأخيرة من المسلسل حالة من الجدل بين بطلي المسلسل "ليلى" التي جسدت شخصيتها الفنانة "هيفاء حسينوبدر (إبراهيم الزدجاليبعد أن سامحت الزوجة زوجها.

ويعاد عرض مسلسل "ليلى 2" يوميًّا من السبت إلى الأربعاء في تمام الساعة 5.00 بتوقيت السعودية، 2.00 بتوقيت جرينتش، كما يعاد في تمام الساعة 13.00 بتوقيت السعودية، 10.00 بتوقيت جرينتش.

وشهدت أحداث المسلسل طوال الـ29 حلقة، كثيرًا من الشد والجذب بين الزوجين، لدرجة جعلت ليلى تفكر في الانفصال عن زوجها أكثر من مرة، لولا تدخل العقلاء بين الطرفين لتعود الأمور مجددًا إلى مسارها الصحيح.

تطورت الأوضاع بين الزوجين بعد علم ليلى حقيقة مرضها الذي يمنعها من تحقيق حلم الأمومة، وإخفاء زوجها هذا المرض عنها طوال فترة زواجهما.

شعور ليلى بالإحباط نتيجة عدم شعورها بالأمومة، جعلها تقرر أكثر من مرة الطلاق من زوجها، لتعيش بمفردها في منزل والديها.

وعلى الرغم من ممارسة ليلى الأمومة مع غالية ابنة زوجها بدر، فإن تلك الممارسة لم تحقق لها حلم الأمومة الحقيقي، فقررت الخروج من حياة زوجها بلا رجعة.

تعقدت الأمور بين ليلى وبدر الذي حاول خلال تلك الفترة عقد صلح عن طريق بعض الوسطاء، منهم والدته، لكن بلا جدوى.

وأخيرًا وبعد طول انتظار، قرر بدر الذهاب إلى زوجته وطلب منها العفو، مشيرًا إلى أنه لن يتمكن من مواصلة حياته بدونها، كما استشهد بالذكريات الجميلة بينهما خلال فترة الزواج.

لم تجد ليلى أمامها إلا الانصياع لنداء قلبها، فتقرر العفو عن زوجها، واضعة حلم الأمومة نصب عينيها عن طريق العمليات الجراحية.