EN
  • تاريخ النشر: 13 سبتمبر, 2013

زيت الأرغان لتلميع الشعر وتسهيل تصفيفه ومعالجته

زيت

زيت

زيت الارغان Argan Oil هو زيت طبيعي يستخرج من لوز الأركان الذي ينمو على أشجار الأركان المعمرة في جنوب المغرب.

(بيروت-mbc.net)  زيت الارغان Argan Oil هو زيت طبيعي يستخرج من لوز الأركان الذي ينمو على أشجار الأركان المعمرة في جنوب المغرب. لفت هذا الزيت مؤخرًا إنتباه العلماء نظراً لما يحتويه من نسب مرتفعة من الأحماض الدهنية الأساسية و فيتامين E. وقد قامت العديد من شركات التجميل الكبرى باستعمال زيت الاركان والذي يطلق عليه الذهب السائل في منتجات العناية بالشعر

من فوائد زيت الأرغان:

تلميع الشعر وتسهيل تصفيفه

اذا كان شعرك جاف ويصعب عليك تصفيفه يمكنك استخدام القليل من زيت الأركان لتفادي تشابه. ضعي القليل من زيت الاركان في راحة يدك وافركيه جيداً ثم دلكي شعرك به. تأثير الزيت يدوم لفترة طويلة لذلك يمكنك استخدامه في بداية اليوم والتمتع بلمعان شعرك طوال اليوم.

معالج للشعر

دلكي فروه رأسك وأطراف الشعر بكمية وفيرة من زيت الاركان غطي الشعر جيداً واتركي الزيت يعمل طوال الليل أثناء نومك. اغسلي شعرك بالماء الدافئ جيداً في الصباح لتتمتعي بمظهر ناعم ومشرق لشعرك.(مجلة حياتك)