EN
  • تاريخ النشر: 26 أكتوبر, 2010

عشاقه يترقبون ألبومه الجديد هيو لوري يترك "House" للغناء مع "توم جونز" و"إيرما توماس"

هيو لوري وألبوم فريد من نوعه

هيو لوري وألبوم فريد من نوعه

يعود الفنان "هيو لوري" -بطل مسلسل "House"- مرة أخرى إلى ساحة الغناء التي كان قد هجرها إلى عالم التمثيل، بتجسيده شخصية طبيب عبقري يكشف الحلول لأغرب الأمراض التي تُصيب المرضى، في المسلسل الشهير الذي يُعرض على MBC4.

  • تاريخ النشر: 26 أكتوبر, 2010

عشاقه يترقبون ألبومه الجديد هيو لوري يترك "House" للغناء مع "توم جونز" و"إيرما توماس"

يعود الفنان "هيو لوري" -بطل مسلسل "House"- مرة أخرى إلى ساحة الغناء التي كان قد هجرها إلى عالم التمثيل، بتجسيده شخصية طبيب عبقري يكشف الحلول لأغرب الأمراض التي تُصيب المرضى، في المسلسل الشهير الذي يُعرض على MBC4.

ويعرض "house" على MBC4 الإثنين الساعة 20:00 (جرينتش) و23:00 (السعودية) ويعاد الثلاثاء 03:00 (جرينتش) و06:00 (السعودية).

ومن المقرر أن يطلق "هيو" ألبومه الجديد الذي يُعيده إلى عالم الغناء في ربيع 2011، بعنوان "Hugh Laurie's Blues"، حيث يترقبه عشاقه بعد غيابه فترة عن تقديم الموسيقى، وهو ما أكده "كونراد ويزاي" رئيس "وارنر بروس ميوزيك" للترفيه.

وأشار "كونراد" في صفحة الألبوم الرسمية على موقع "فيس بوك" إلى أن هذا الألبوم يعتبر فريدا من نوعه، خاصة وأن "هيو" لديه سجل حافل في عالم الموسيقى، وقدم العديد من الأغاني، وأبرزها الأغاني الكوميدية في مسلسل "A Bit of Fry and Laurie"، كما شارك مع العديد من الفرق الغنائية في الحفلات الخيرية.

ويُشارك "هيو" في ألبومه الجديد عدد من عمالقة الغناء مثل "توم جونز" الذي قدم أغنية "Baby, Please make a Change"، والفنان "ديفيد هيدالجو" بأغنية "Los Lobos"، بالإضافة إلى أسطورة "بلو" الفنانة "إيرما توماس" و"دكتور جون".

وأوضح "كونراد" أنه تم تصوير التعاون بين "هيو" و"إيرما" بفيديو مسجل لعرضه كمقدمة للألبوم، مشيرا إلى أن "ألين توسان" قام بإنتاج وكتابة كلمات الأغاني الذي عمل سابقا مع "هيو" في "نيو أورليانز".

كان "هيو لوري" عبّر سابقا في حوار مع أخبار BBC عن شعوره بالامتنان لتصوير وتسجيل ألبومه الجديد، خاصة وأنه أول ألبوم فعلي له لإثبات موهبته.