EN
  • تاريخ النشر: 06 سبتمبر, 2012

هل إشتقتم إلى النصائح والإرشادات الصحية من التفاح الأخضر؟

ملفات فلاش تحتاج إلى تحميل النسخة الأخيرة من Adobe Flash Player وJavascript ليمكنك مشاهدة هذا المحتوى.

لن يمضي وقتٌ طويل على غياب "التفاح الأخضر" عن شاشة mbc، لأنّه عائد بحلّةٍ جديدة وأفكار مميّزة تواكب إحتياجاتنا وتجيب على تساؤلاتنا الطبية والإجتماعيّة والبيئيّة

لن يمضي وقتٌ طويل على غياب "التفاح الأخضر" عن شاشة mbc، لأنّه عائد بحلّةٍ جديدة وأفكار مميّزة تواكب إحتياجاتنا وتجيب على تساؤلاتنا الطبية والإجتماعيّة والبيئيّة. تطلّ علينا هويدا أبو هيف بوصفاتها الجديدة ونرافقها برحلاتها وإكتشافاتها، في حين يُوافينا الدكتور غسان حمادة ويمدّنا بأحدث تفاصيل الدراسات وما توصّل إليه العلم في موضوعات عديدة. فقرات تفاعليّة، معلومات ونصائح في كلّ حلقة من "التفاح الأخضرمن دون أن ننسى العلاجات المفيدة والأفكار للإعتناء بالبيئة وكلّ ما يُحيط بنا.

ماذا بعد؟

لا تفوّتوا الحلقات الجديدة من "التفاح الأخضر" التي تُعرض الجمعة 20:00 بتوقيت السعودية 17:00 بتوقيت غرينتش،والإعادة الخميس 11:00 بتوقيت السعودية 08:00 بتوقيت غرينتش