EN

بريق الأمل

يعرض:

<p>

يوميا الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش-19:00 بتوقيت السعودية

</p>



الاعادة:

<p>

يوميا الساعة 10:00 بتوقيت جرينتش-13:00 بتوقيت السعودية

<br>

يوميا الساعة 22:00 بتوقيت جرينتش-01:00 بتوقيت السعودية

</p>

الحلقات

الحلقة 143 (الأخيرة): سلفادور يعود إلى أسرته الحقيقية

الحلقة 143 (الأخيرة): سلفادور يعود إلى أسرته الحقيقية

فترة طويلة قضاها سلفادور بشخصية غير شخصيته، لكن الحادثة الأخيرة أعادته إلى طبيعته لتقابل مرة أخرى مع زوجته الأولى وابنه. المزيد