EN
  • تاريخ النشر: 13 يناير, 2013

هدى الخطيب تنتهي من "وتستمر الأيام"

مذكرات عائلية جدا

هدى الخطيب في مسلسل "مذكرات عائلية جدا"

انتهت الفنانة الإماراتية، هدى الخطيب، بطلة مسلسل "أيام السراب" الذي يعرض حالياً على MBC دراما، من تصوير مسلسلها الجديد الذي حمل اسم "وتستمر الأيام" للمخرج البيلي أحمد.

  • تاريخ النشر: 13 يناير, 2013

هدى الخطيب تنتهي من "وتستمر الأيام"

انتهت الفنانة الإماراتية هدى الخطيب - بطلة مسلسل "أيام السراب" الذي يعرض حالياً على MBC دراما - من تصوير مسلسلها الجديد الذي يحمل اسم "وتستمر الأيام" للمخرج البيلي أحمد.

مجموعة السلام الإعلامية المنتجة للعمل، أقامت حفل تكريمي لأبطال المسلسل؛ حيث كانت النجمة هدى الخطيب على رأس الحضور خلال هذه الاحتفالية الذي حضرها عدد من نجوم الخليج أبرزهم حسين المنصور وعبد الإمام عبدالله ومنى حسين.

في نهاية الحفل، الذي حضره وزير الإعلام وزير الدولة لشؤون الشباب الكويتي الشيخ سلمان الحمود، تم منح كل أفراد العمل شهادات تقدير، كما كرمت المجموعة كل من وزير الإعلام والشيخة فريحة الأحمد.

"وتستمر الأيام" مسلسل اجتماعي يناقش قصة إنسانية، من إخراج البيلي أحمد وكتب قصته بشير الرشيدي والسيناريو والحوار لهديل المرجان.

الفنانة هدى الخطيب يعرض لها أيضًا هذه الأيام مسلسل "مذكرات عائلية جدًّا" على MBC1، يعرض الثلاثاء الساعة 22:00 بتوقيت السعودية 19:00 بتوقيت جرينتش، ويعاد الجمعة الساعة 23:30 بتوقيت السعودية 20:30 بتوقيت جرينتش.