EN

101 Ways To Leave A Gameshow

يعرض يوميا الساعة 11:15 بتوقيت السعودية 08:15 بتوقيت جرينتش الاعادة الخميس الساعة 13:00 بتوقيت السعودية 10:00 بتوقيت جرينتش

عن البرنامج

ثمن خطئك غال.. في "101 Ways to Leave a Game"

"101 Ways to Leave a Game" هو برنامج المسابقات الذي يتم فيه توجيه مجموعة من الأسئلة السريعة للمتسابقين ويربح الفائز منهم مبلغ 50 ألف دولار، بينما يتم التخلص من المتسابقين الذين ردوا بإجابات خاطئة بطريقة طريفة ومجنونة ومثيرة.

وتنص قواعد اللعبة على وجود ثمان لاعبين يتم تقسيمهم إلى مجموعتين كل مجموعة بها أربع أفراد، وكل مجموعة يتم توجيه أحد الأسئلة إليها، مع إعطاء أربع خيارات، ويقوم كل متسابق بتخمين الإجابة الصحيحة.

ويتم التخلص من الشخص الذي يعطي إجابة خاطئة بطريقة مثيرة وطريفة، كأن يتم مثلا رمي المتسابق من ارتفاع 10 طوابق في بركة مياه، أو رميه لمسافة بعيدة من خلال اندفاع قوي وغيرها من طرق التخلص من المتسابق الخاطئ الخطيرة والمثيرة.

البرنامج من تقديم جيف سوتفن، وعرضته شبكة تليفزيون "إيه بي سي" الأمريكية أما مات كانتيز فهو المنتج التنفيذي للبرنامج.