EN
  • تاريخ النشر: 15 نوفمبر, 2016

لا تغادروا منزلكم!.. جرعة مضاعفة من التشويق والإثارة تنتظركم الليلة على MBC

كما عودت عشاقها في تلبية جميع أذواقهم؛ فسهرة الليلة على MBC مميزة بحق، حيث تقدم فيها مجموعة من أقوى وأفضل ما صنعته هوليوود؛ وذلك من خلال 6 أفلام شيقة ومثيرة لا يجب أن تفوتكم متابعتهم.

(القاهرة-mbc.net) كما عودت عشاقها في تلبية جميع أذواقهم؛ فسهرة الليلة على MBC مميزة بحق، حيث تقدم فيها مجموعة من أقوى وأفضل ما صنعته هوليوود؛ وذلك من خلال 6 أفلام شيقة ومثيرة لا يجب أن تفوتكم متابعتهم.

لا تغادروا منزلكم!.. جرعة مضاعفة من التشويق والإثارة تنتظركم الليلة على MBC

minority report

موعدنا مع النجم توم كروز في فيلم التشويق والخيال العلمي Minority Report، والذي تدور أحداثه في مستقبل تتمكن فيه الشرطة من التنبؤ بالجرائم قبل وقوعها، حيث يكتشف قائد شرطة توقع الجريمة أنه سيقوم بجريمة قتل خلال 72 ساعة، فهل يثبت براءته؟

minority report 2

يعرض الفيلم على MBC2 الساعة 17:30 بتوقيت مصر، والساعة 18:30 بتوقيت السعودية.

the bourne ultimatum 2

النجم مات ديمون يكون لقائنا معه في فيلم الإثارة والتشويق The Bourne Ultimatum، وفيه يخرج العميل السابق جيسون بورن من مخبئه ليستعيد باقي ذكرياته، ويواجه عملاء المخابرات الذين كانوا زملاءه في الماضي.

the bourne ultimatum

يعرض الفيلم على MBC2 الساعة 20:00 بتوقيت مصر، والساعة 21:00 بتوقيت السعودية.

pirates of the caribbean at worlds end 2

يكون موعدنا مع النجم جوني ديب في فيلم المغامرة والتشويق Pirates of the Caribbean: At World's End، والذي يشهد المعركة الحاسمة والنهائية بين الكابتن باربوسا، ويل ترنر وإليزابيث سوان من ناحية، وجونز ونورينجتون والهولندي الطائر من ناحية أخرى، لإنقاذ جاك سبارو.

pirates of the caribbean at worlds end

يعرض الفيلم على MBC MAX الساعة 19:00 بتوقيت مصر، والساعة 20:00 بتوقيت السعودية.

Indiana Jones and the Last Crusade 2

نلتقي مع النجم هاريسون فورد في فيلم التشويق والمغامرة Indiana Jones and the Last Crusade، وفيه يجد جونز نفسه مرة أخرى في تحد جديد وعالم من المغامرة قد يدفع حياته ثمنا له، حينما تضل بعثة البحث عن الكأس المقدسة طريقها، لتبدأ المغامرة.

Indiana Jones and the Last Crusade

يعرض الفيلم على MBC MAX الساعة 17:00 بتوقيت مصر، والساعة 18:00 بتوقيت السعودية.

source code 2

يكون لقائنا مع النجمين جايك جيلينهال وميشيل موناجان في فيلم الخيال العلمي المثير Source Code، والذي تدور أحداثه حول طيار أمريكي يفيق فاقدا الذاكرة ليجد نفسه في موقف غريب، ليكتشف لاحقا أنه خاص لتجربة علمية من نوع خاص، وأن هناك مهمة عليه أن ينجزها.

source code

يعرض الفيلم على MBC2 الساعة 00:30 بتوقيت مصر، و 01:30 بتوقيت السعودية.

jack reacher

نلتقي مع النجم توم كروز في فيلم الحركة والإثارة Jack Reacher، وفيه يطلق جيمس بار الضابط السابق في قوات المارينز النار عشوائيا على خمسة أشخاص، ليتم القبض عليه، وتظهر أسرار ومؤامرات خفية أثناء التحقيق.

jack reacher 2

يعرض الفيلم على MBC2 الساعة 22:00 بتوقيت مصر، والساعة 23:00 بتوقيت السعودية.

التعليق
التعليقات ()
الاسم *
*
التعليق
التعليقات ()
الاسم *
التعليق
*