EN
  • تاريخ النشر: 27 مارس, 2017

عشاق الأكشن والإثارة.. سهرتكم الليلة عندنا!.. 6 أفلام "تحبس الأنفاس" تنتظركم على MBC

سهرة مشوقة جديدة سيقضيها محبي MBC2 و MBC MAX مع قنواتهما المفضلة، حيث تقومان الليلة بعرض مجموعة ضخمة من أقوى أفلام الأكشن والإثارة، فلا تفوتكم متابعتها.

(القاهرة-mbc.net) سهرة مشوقة جديدة سيقضيها محبي MBC2 و MBC MAX مع قنواتهما المفضلة، حيث تقومان الليلة بعرض مجموعة ضخمة من أقوى أفلام الأكشن والإثارة، فلا تفوتكم متابعتها.

عشاق الأكشن والإثارة.. سهرتكم الليلة عندنا!.. 6 أفلام "تحبس الأنفاس" تنتظركم على MBC

Safe House 2

يكون موعدنا مع النجمين دينزل واشنطن ورايان رينولدز في فيلم التشويق والإثارة Safe House، الذي يعرض على MBC2 الساعة 22:00 بتوقيت مصر، و23:00 بتوقيت السعودية.

Safe House

في الفيلم المثير، يجد وكيل وكالة الإستخبارات الأمريكة نفسه مطاردًا مع هارب من العدالة وُكل بالإعتناء به، عندما يتم مهاجمة المنزل الآمن الذي أُودع به.

The Mechanic 2

نلتقي مع النجمين جيسون ستيثام وبين فوستر في فيلم الإثارة والتشويق The Mechanic، الذي يعرض على MBC2 الساعة 20:00 بتوقيت مصر، و21:00 بتوقيت السعودية.

The Mechanic 2

في الفيلم المشوق، وبعد مقتل صديقه المقرب غدرًا، يصر القاتل المحترف آرثر على الإنتقام، وينضم له ابن الصديق الراحل لكي يساعده، ليكونا معا ثنائي قاتل هدفه الانتقام.

End of Watch

نشاهد النجمين جايك جيلينهال ومايكل بينا في فيلم التشويق والإثارة End of Watch، الذي يعرض على MBC2 الساعة 00:30 بتوقيت مصر، و01:30 بتوقيت السعودية.

End of Watch 2

الفيلم يتبع يوميات اثنين من ضباط الشرطة الشباب في لوس انجليس وهما شركاء وأصدقاء، وماذا يحدث عندما يجتمعان لمواجهة القوات الإجرامية.

12 Rounds 2

يكون لقاءنا مع النجم جون سينا في فيلم الحركة والتشويق 12 Rounds، الذي يعرض على MBC2 الساعة 18:00 بتوقيت مصر، و19:00 بتوقيت السعودية.

12 Rounds

في فيلم الأكشن، يقوم أحد المجرمين الخطرين بالهروب من السجن ويخطف زوجة ضابط الشرطة الذي قبض عليه ويأمره بتنفيذ إثنى عشرة مهمة شبه مستحيلة حتى لا يقتل زوجته.

Collateral Damage 1

يكون لقائنا مع النجم أرنولد شوارزينيجر في فيلم التشويق والإثارة Collateral Damage، الذي يعرض على MBC MAX الساعة 19:00 بتوقيت مصر، و20:00 بتوقيت السعودية.

Collateral Damage

في الفيلم المشوق، يقرر رجل الإطفاء جوري بريوير الانتقام من الإرهابي الذي قام بقتل زوجته وابنه، فيسافر خلفه إلى كولومبيا لمطاردته.

Abduction2

نلتقي مع النجم تايلور لوتنر في فيلم الإثارة والتشويق Abduction، الذي يعرض على MBC MAX الساعة 21:00 بتوقيت مصر، و22:00 بتوقيت السعودية.

Abduction

في الفيلم المثير، وبعد عثور شاب على صورته وهو طفل صغير في موقع إلكتروني يعرض صور الأطفال المفقودين، يكتشف إنه أصبح هدفًا لقاتل محترف مأجور يسعى لقتله.

التعليق
التعليقات ()
الاسم *
*
التعليق
التعليقات ()
الاسم *
التعليق
*