EN
  • تاريخ النشر: 21 فبراير, 2012

النساء الحائرات يحتفلن بعيد ميلاد "ياسمين" في موقع التصوير

نور

نور

ياسمين بطلة نساء حائرات وسط زميلاتها وطاقم التصوير المسلسل.. أعرف تاريخ ميلادها.

  • تاريخ النشر: 21 فبراير, 2012

النساء الحائرات يحتفلن بعيد ميلاد "ياسمين" في موقع التصوير

(عبير زكي mbc.net) فاجأت بطلات مسلسل "نساء حائرات"؛ الذي يعرض على MBC4، زميلتهن "سونجول أودان" الشهيرة بـ"ياسمين" في المسلسل، بالاحتفال بعيد ميلادها في موقع التصوير.

وأعربت ياسمين المولودة في ديار بكر في جنوب شرق تركيا في 17 فبراير/شباط 1979م، عن سعادتها لهذه المفاجأة حسب صحيفة "خبر تورك".. وقالت: "صديقاتي قد جهزن لي حفلة مفاجأة بمناسبة عيد ميلادي، أشكرهن جميعًا من كل قلبي. أنا سعيدة جدا لأنني أعمل معهم، كما أنني أتكيف معهم أثناء العمل. إنني أحبهم جميعا من كل قلبي". ويعرض مسلسل "نساء حائرات" على MBC4 يوم الخميس18:00  بتوقيت جرينتش-21:00 بتوقيت السعودية، ويعاد يوم الجمعة15:30 بتوقيت جرينتش-18:30  بتوقيت السعودية. وتدور قصة "نساء حائرات" حول خمس نساء متزوجات، وهن ربات منزل، يتعرضن لمشاكل في حياتهن اليومية وعلاقتهن مع أولادهن وأزواجهن، وكيفية تعامل هؤلاء النسوة مع بعضهن بعضا، بناء على شخصية وظروف كل واحدة منهن.

وتجسد سونجول في المسلسل شخصية "ياسمينامرأة في العقد الثالث من عمرها، مطلقة ولديها ابنة في مقتبل العمر، إنسانة بسيطة ومرحة، وبسبب بساطة شخصيتها تقع في مواقف كثيرة، والمفاجأة أن من يساعدها ويسدي إليها النصح هي ابنتها "ديمة".

وهناك "زينةامرأة في العقد الثالث من عمرها، جميلة جدا، وتهتم بأناقتها وشكلها كثيرا، وذلك لكونها ملكة جمال سابقة، ومتزوجة من لؤي، رجل أعمال غني، يحب زوجته كثيرا، ومع ذلك يخونها باستمرار.

و"نرمينامرأة لديها هوس بالنظافة والترتيب لدرجة المرض، وهذا هو ما يؤزم العلاقة بينها وبين زوجها بهجت الذي يعمل طبيبا.

أما "رفيففهي أم لأربعة أطفال صغار، تظل طيلة الوقت مشغولة بهم وبمشاكلهم، وخاصة التوأم "غيث" و"ليث".

وأخيرا "أملفتاة جميلة تعيش على ميراث زوجها المتوفى، وتبحث دائما عن حب جديد.