EN
  • تاريخ النشر: 25 يناير, 2010

The Librarian: Return to King Solomon's Mines

فلين كارسين أمين المكتبة تحوّل إلى مغامر يسعى للعثور على كنوز الملك سليمان، ولكنه يواجه منافسة شديدة في الوصول إلى تلك الكنوز.

  • تاريخ النشر: 25 يناير, 2010

The Librarian: Return to King Solomon's Mines

معلومات البرنامج

مدة العرض: 90

سنة الانتاج: 2006

MBC 2:

26 يوليو, 2012 10:00 (السعودية) ~ 26 يوليو, 2012 09:00 (مصر)

MBC Persia:

28 يوليو, 2012 17:30 (السعودية) ~ 28 يوليو, 2012 16:30 (مصر)

تدور أحداث الفيلم حول فلين كارسين الرجل المثقف الهادئ الحاصل على 12 بكالوريوس و6 درجات ماجستير و4 درجات دكتوراه، الذي يعيش حياة أبعد ما تكون عن المغامرة، حيث لم يجازف من قبل بحياته.

يقرر فلين إنهاء الدراسة النظرية، ويسعى لكشف سر مناجم وكنوز الملك سليمان أحد أكثر أسرار التاريخ إثارة، ويدرك أن الطريق الوحيد لذلك هو أن يسافر بنفسه إلى الميدان، وخاصة بعد أن وقعت خريطة الكنز بين يديه.

يكتشف فلين أنه لا طائل من الخريطة دون العثور على قطعة مخبأة بالقرب من منطقة الآثار الرومانية في المغرب، فيتوجه فلين إلى الدار البيضاء حيث يطارد من قبل مجموعة من المرتزقة.

نجوم الفيلم:

  • نوح ويل
  • جابرييل أنور
  • بوب نيوهارت