EN
  • تاريخ النشر: 08 يناير, 2012

The Goodbye Girl

The Goodbye Girl

The Goodbye Girl

تجد الراقصة الاستعراضية باولا نفسها مضطرة للسكن مع الممثل الصاعد إليوت بعدما يقوم حبيبها السابق بتأجير نصيبه في المنزل له، لتصطدم بالوافد الجديد للمنزل.

  • تاريخ النشر: 08 يناير, 2012

The Goodbye Girl

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 2004

MBC 2:

25 فبراير, 2013 06:00 (السعودية) ~ 25 فبراير, 2013 05:00 (مصر)

MBC Max:

30 نوفمبر, 2012 15:00 (السعودية) ~ 30 نوفمبر, 2012 14:00 (مصر)

تنفصل الراقصة الاستعراضية باولا ماكفادين عن حبيبها، لتفاجأ أنه قد قام بتأجير نصيبه في شقتها بنيويورك من الباطن لممثل يدعى إليوت.

تصاب باولا بصدمة كبيرة مما حدث، فهى تعيش في الشقة بصحبة ابنتها لوسي وترفض تسكين إليوت في المكان، لكنها تتقبل الفكرة لاحقا وتقبل مشاركته لها السكن، ليبدأ الخلاف بين طبيعتيهما واضطرارهما للسكن معا في دفع كل منهما نحو الجنون.

لكن مع مرور الوقت يكتشف الاثنان الجوانب المشتركة بينهما، بل ويقعان في حب بعضهما البعض. لكن الحياة تضعهم في تحد حقيقي عندما يحصل إليوت على دور رائع ولكن يحتم عليه الانتقال إلى سياتل، فهل تستلم باولا للحب وتسافر مع إليوت؟

نجوم الفيلم :

  • جيف دانيالز
  • هالى كيت آيزينبرج
  • باتريشا هيتون