EN
  • تاريخ النشر: 27 ديسمبر, 2009

The Family Holiday

عندما يرث نصاب قصرا كبيرا من أحد أقاربه بشرط أن يكون قد تزوج ولديه أطفال، تساعده الظروف ويعثر على شقيقان يتيمان فرا من الملجأ.

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 2007

MBC 2:

09 مايو, 2013 11:00 (السعودية) ~ 09 مايو, 2013 10:00 (مصر)

MBC Persia:

11 مايو, 2013 07:15 (السعودية) ~ 11 مايو, 2013 06:15 (مصر)

دوك هوليداي (ديف كولير) هو رجل نصاب يقضي وقته في المرور على المنازل وطرق الأبواب لجمع تبرعات لفريق رياضي وهمي لا وجود له.

لكن عندما يقوم أحد المحامين المشهورين بدعوة دوك إلى مكتبه، يكتشف دوك إنه ورث قصر كبير من أحد أقاربه بشرط واحد، أن يكون متزوجا ولديه أطفال.

وبسبب خوف دوك من ضياع القصر من بين يديه، يكذب على المحامي ويخبره بإنه متزوج ولديه أطفال، ليبدأ في التفكير في حل للمأذق الذي وضع نفسه فيه.

بالصدفة يعثر دوك على شقيقان يتيمان قررا الفرار من الملجأ بسبب خوفهم من التفريق بينهم وإعطائهم لعائلات مختلفة، فيقرر الإستعانة بهم والإدعاء بإنهما ابنيه.

نجوم العمل:

  • ديف كولير
  • أليكسا فيشر
  • ويليام سكالتز