EN
  • تاريخ النشر: 19 يناير, 2012

Starship Troopers 3: Marauder

Starship Troopers 3 Marauder

Starship Troopers 3 Marauder

الكولونيل جوني ريكو يذهب مع فريقه الخاص إلى كوكب بعيد في مهمة إنقاذ سرية لطاقم مركبة أرضية تطاردهم حشرات فضائية تملك سلاحا مدمرا.

  • تاريخ النشر: 19 يناير, 2012

Starship Troopers 3: Marauder

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 2008

MBC Action :

21 مارس, 2012 00:00 (السعودية) ~ 20 مارس, 2012 23:00 (مصر)

MBC 2:

23 يناير, 2012 19:00 (السعودية) ~ 23 يناير, 2012 18:00 (مصر)

بعد حدوث عطل في مركبة فضائية تابعة للاتحاد الأرضي، تسقط على سطح كوكب غريب مليء بالحشرات الفضائية المتوحشة.

تبدأ الحشرات الفضائية في مطاردة أفراد طاقم المركبة المحطمة، لكن أفراد الطاقم تحت قيادة قائدة المركبة لولا بيك (جوليني بلالوك) أثناء صراعهم من أجل البقاء وسط الظروف القاسية يكتشفون أن هناك شيئا ما خاطئا يحدث على سطح هذا الكوكب.

ويعود الكولونيل جوني ريكو إلى قيادة فريقه الخاص في مهمة سرية لإنقاذ طاقم المركبة المحاصرين وسط الحشرات الفضائية على هذا الكوكب البعيد.

بعد أن يتأكد أفراد الطاقم المحاصرين من أن الحشرات الفضائية تملك سلاح فتاك قادر على تدمير البشرية بأكملها يبدأون في الاعتقاد بأن هناك عناصر خائنة بين أعضاء الاتحاد الأرضي.

نجوم العمل:

  • كاسبر فان دين
  • جوليني بلالوك
  • ستيفين هوجان