EN
  • تاريخ النشر: 22 نوفمبر, 2010

Rat Race

ملفات فلاش تحتاج إلى تحميل النسخة الأخيرة من Adobe Flash Player وJavascript ليمكنك مشاهدة هذا المحتوى.

يبتكر صاحب كازينوهات المقامرة دونالد سنكلير لعبة يضع فيها ستة أشخاص يخوضون سباقا كل شيء مسموح به فيه؛ من أجل الحصول على مبلغ مليوني دولار.

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 2001

MBC 2:

25 فبراير, 2012 11:00 (السعودية) ~ 25 فبراير, 2012 10:00 (مصر)

MBC Persia:

30 يناير, 2012 18:30 (السعودية) ~ 30 يناير, 2012 17:30 (مصر)

دونالد سنكلير هو أحد أكثر أصحاب كازينوهات المقامرة في لاس فيغاس ثراء وجنونا. يقوم بتنظيم لعبة من نوع خاص يتلاعب فيها بالبشر.

اللعبة تبدأ بوضع ست عملات ذهبية في الأجهزة المختلفة في الكازينو عشوائيا، ليعثر عليها ستة أشخاص مختلفين أثناء لعبهم لينتقلوا إلى المرحلة التالية.

المرحلة التالية هو إخبارهم بأن هناك مبلغ مليوني دولار على بعد بضعة أميال، وأن أول من سيصل إليه سيكون الفائز به، والقانون هو إن كل شيء مباح في سبيل تعطيل الآخرين والوصول للمال.

يبدأ الستة السباق المحموم من أجل المال، دون أن يعلموا أنهم أنفسهم أصبحوا لعبة يقامر فيها سينكلير وأصدقاؤه الأثرياء حول هوية الفائز بالمال.

نجوم العمل:

  • بريكن ماير
  • كوبا جودينج جونيور
  • ووبي جولدبيرج
  • آمي سمارت