EN
  • تاريخ النشر: 28 أبريل, 2010

Pistol Whipped

PISTOL WHIPPED

PISTOL WHIPPED

يتم فصل الضابط السكير المقامر من الخدمة بسبب سلوكه، ليعرض عليه عرض مغرٍ بالعودة للعمل، وتسديد ديونه مقابل تنفيذ جرائم قتل رجال عصابات.

  • تاريخ النشر: 28 أبريل, 2010

Pistol Whipped

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 2008

MBC 2:

02 مارس, 2012 07:14 (السعودية) ~ 02 مارس, 2012 06:14 (مصر)

MBC Persia:

01 مارس, 2012 22:30 (السعودية) ~ 01 مارس, 2012 21:30 (مصر)

مات كونر ضابط سابق تم فصله من الخدمة لاتهامه بسرقة أموال من خزانة الأدلة ليسدد بها ديونه التي أتت من إدمانه شرب الخمر ولعب القمار.

يعيش كونر حياة بائسة محاولا إبعاد ابنته الوحيدة عن مشاكله الشخصية، حتى يتعرف في ليلة على شخص يدعى بلو، ويعرفه بلو بدوره على رجل عجوز غامض ليخبر الرجل العجوز كونر بأنه قام بتسديد كل ديونه التي تتخطى مليون دولار، ويعرض عليه أن يعيده للخدمة ويمحو سجل إدانته مقابل عدة خدمات.

تتلخص هذه الخدمات في قتل مجموعة من أكبر رجال العصابات والفساد في المدينة. فما سر هذا العرض الغريب؟ وهل يقبله كونر ويخوض المخاطرة أم يستسلم لوضعه البائس؟

نجوم العمل:

  • ستيفن سيجال
  • بيرني ماكاينيرني
  • آشلي جرينفيلد