EN
  • تاريخ النشر: 15 يناير, 2012

No Witness

NO-WITNESS

NO-WITNESS

بعد اتهام عضو مجلس الشيوخ بجرائم أخلاقية يقوم مساعده المخلص باستئجار قاتل محترف للتخلص من بعض أخطاء رئيسه التي قد تدمر مستقبله السياسي تماما.

  • تاريخ النشر: 15 يناير, 2012

No Witness

معلومات البرنامج

مدة العرض: 90

سنة الانتاج: 2003

MBC 2:

20 يناير, 2012 05:30 (السعودية) ~ 20 يناير, 2012 04:30 (مصر)

MBC Persia:

09 يناير, 2012 00:30 (السعودية) ~ 08 يناير, 2012 23:30 (مصر)

السيناتور جين هاسكل (جيف فاهي) يتم اتهامه في فضيحة أخلاقية تتعلق بحياته الشخصية قد تؤدي إلى نهاية مستقبله السياسي ككل.

لكن مساعده المخلص وذراعه اليمنى (كوري فيلدمان) يحاول مساعدة رب عمله في مشكلته الكبيرة؛ فيقوم باستئجار قاتل محترف (ستيف بارنز) للتخلص من بعض أخطاء السيناتور الماضية.

يطلب المساعد من القاتل أن يساعدة في التخلص من بعض الأشخاص المتورطوين في الفضيحة؛ لمنعهم من الإدلاء بأقوالهم التي قد تدين السيناتور لينتهي به الأمر في السجن.

لكن الأمور تصبح أكثر تعقيدا عندما يتورط القاتل المحترف في خطف فتاة قاصر مهووسة بعضو مجلس الشيوخ، وتتمنى أن تصبح زوجته في المستقبل.

نجوم العمل:

  • ستيف بارنز
  • جيف فاهي
  • كوري فيلدمان
  • ماريسا بترورو