EN
  • تاريخ النشر: 13 أغسطس, 2011

Man on Fire

ملفات فلاش تحتاج إلى تحميل النسخة الأخيرة من Adobe Flash Player وJavascript ليمكنك مشاهدة هذا المحتوى.

ينتقل القاتل المأجور التائب جون كريسي إلى المكسيك ليعمل على حماية ابنة أحد الأثرياء من العصابات التي تسعى لاختطافها.

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 2004

MBC Action :

02 مارس, 2012 00:00 (السعودية) ~ 01 مارس, 2012 23:00 (مصر)

MBC 2:

16 ديسمبر, 2011 21:00 (السعودية) ~ 16 ديسمبر, 2011 20:00 (مصر)

موجةٌ من حوادث الاختطاف تحدث في المكسيك، وتؤدي لإحداث الذعر بين المواطنين، وخاصة الأغنياء منهم الخائفين على أطفالهم.

ويدخل لهذا العالم جون كريسي القاتل المأجور السابق، الذي تخلى عن حياته السابقة، وقرر أن يتحول لمواطن شريف، فيذهب للمكسيك ليكون حارسا شخصيا لبيتا -الفتاة الصغيرة- ابنة رجل الأعمال الثري صامويل.

يقبل جون بالمهمة رغم أنه بالكاد يتحمل الأطفال، ويعاني في علاقته ببيتا وأسئلتها الكثيرة عن حياته، لكن سرعان ما تتشكل علاقة خاصة بين جون وبيتا.

وتصل الأحداث إلى ذروتها حين ينجح مجرمون في اختطاف بيتا، فيقسم كريسي على إعادتها والانتقام من كل من له علاقة بالاختطاف. فهل ينجح فعلا في الوفاء بقسمه؟

نجوم العمل:

  • دينزل واشنطن
  • داكوتا فانينج
  • مارك أنطوني
  • رادا ميتشيل