EN
  • تاريخ النشر: 02 فبراير, 2012

La Bamba

سيرة ذاتية لقصة نجاح المغني ريتشي فالنس وصعوده من العدم إلى عالم النجومية لكنه لم يستمتع بشهرته طويلا لأنه لقي مصرعه في حادث تحطم طائرة.

  • تاريخ النشر: 02 فبراير, 2012

La Bamba

معلومات البرنامج

مدة العرض: 105

سنة الانتاج: 1987

MBC 2:

16 فبراير, 2012 04:30 (السعودية) ~ 16 فبراير, 2012 03:30 (مصر)

MBC Max:

07 ديسمبر, 2011 07:30 (السعودية) ~ 07 ديسمبر, 2011 06:30 (مصر)

يحكي الفيلم القصة الحقيقية لحياة مغني موسيقى الروك أند رول ريتشي فالنس الذي لقي مصرعه بطريقة مأساوية في حادث تحطم طائرة وهو يبلغ من العمر 17 عاما.

بدأت قصة كفاح ريتشي وهو في سن 15 عاما حيث كان يعمل كعامل يدوي مهاجر ويعيش مع والدته وأخوه غير الشقيق في مخيم للمهاجرين.

ومع بداية ظهور موهبته الموسيقية بدأت أسرته في تشجيعه على الإستمرار وبدأ في كسب جمهور كبير من المستمعين والمحبين وهو ما أثار غيرة بعض أفراد عائلته فيما بعد.

وتعاون ريتشي خلال حياته الفنية القصيرة مع أشهر المنتجين الموسيقيين وقام بالظهور في فيلم للمراهقين وغنى به أغنية شهيرة أدخلته التاريخ.

.

نجوم العمل

  • لو دياموند فيليبس
  • إزاي موراليس
  • روزانا ديسوتو