EN
  • تاريخ النشر: 08 يونيو, 2012

Killshot

ملفات فلاش تحتاج إلى تحميل النسخة الأخيرة من Adobe Flash Player وJavascript ليمكنك مشاهدة هذا المحتوى.

تدخل كارمن وزوجها برنامج حماية الشهود بعد مشاهدتهما وقوعَ جريمة، فيجدان قاتلين محترفين في مطاردتهما رغبة في التخلص منهما.

  • تاريخ النشر: 08 يونيو, 2012

Killshot

معلومات البرنامج

مدة العرض: 90

سنة الانتاج: 2008

MBC 2:

13 يونيو, 2013 01:30 (السعودية) ~ 13 يونيو, 2013 00:30 (مصر)

MBC Persia:

21 يونيو, 2013 20:00 (السعودية) ~ 21 يونيو, 2013 19:00 (مصر)

تبدأ الأحداث عندما تشاهد الجميلة كارمن كولسون وزوجها الحداد واين جريمة، ثم يقومان بالشهادة فيها أمام المحكمة ليتم وضعهما ضمن برنامج حماية الشهود لحمايتهما ممن شهدا ضدهما.

وطبقا للبرنامج تحصل كارمن وزوجها على هويات جديدة ليعيشا في مكان جديد لا يُعرف أحد به، مما يجعلهما يعيشان وهما يشعران بالأمان، والابتعاد عن أي خطر.

ولكن هذا الشعور يتبدد فجأة عندما تبدأ حياة الزوجين في التعرض لتهديد دائم من قبل قاتل محترف وآخر معقد نفسيا يسعى كل منهما للوصول لكارمن وواين وقتلهما.

فكيف تمكن القاتلان من الوصول إلى المكان السري للزوجين؟ وهل يتمكن الشاهدان من النجاة أم يدفعان حياتهما ثمنا لشهادة الحق؟

نجوم العمل:

  • توماس جين
  • ديان لين
  • ميكي روركي
  • روزاريو داوسون