EN
  • تاريخ النشر: 24 مايو, 2012

Eye for an Eye

ترفض الشرطة تلبية طلب كارين وتفرج عن مغتصب وقاتل ابنتها الوحيدة، فتبدأ الأم المكلومة في التخطيط للانتقام من القاتل الحر على طريقتها الخاصة.

  • تاريخ النشر: 24 مايو, 2012

Eye for an Eye

معلومات البرنامج

مدة العرض: 90

سنة الانتاج: 1996

فريق العمل

MBC Action :

16 مارس, 2014 19:30 (السعودية) ~ 16 مارس, 2014 18:30 (مصر)

MBC 2:

16 مارس, 2014 04:45 (السعودية) ~ 16 مارس, 2014 03:45 (مصر)

تبدأ الأحداث عندما تتلقى كارين ماكان النبأ المفزع، بتعرض ابنتها الوحيدة جولي للاغتصاب الوحشي، ثم القتل على يد شخص مختل يدعى روبرت دوب.

وتتزايد أحزان كارين عندما تعلم أن السلطات قد توافق على الإفراج المشروط عن دوب، فتسعى جاهدة لإقناع الشرطة والمحكمة بالإبقاء عليه حبيسا. لكن طلبها يتم رفضه ويحصل دوب بالفعل على الإفراج المشروط.

فما يكون من الأم المكلومة إلا أن تلجأ لرجال العصابات ليدربوها على استخدام الأسلحة؛ كي تكون مستعدة للانتقام بنفسها من القاتل الذي أفقدها وحيدتها.

وحتى عندما يقنعها زوجها بالعدول عن فكرة الانتقام، تجد كارين المجرم دوب، وقد سعى بنفسه وراءها ليقتلها كما فعل بابنتها.

نجوم العمل

  • سالي فيلد
  • كيفر سوثيرلاند
  • إيد هاريس