EN
  • تاريخ النشر: 19 يناير, 2010

Dating Games People Play

يفشل زواج نيك قبل أيام قليلة من موعده، ويتزامن ذلك مع أزمة مهنية مما يدخله حالة من الاهتزاز يحاول خلالها الاختيار بين نجاحه العملي والعاطفي.

  • تاريخ النشر: 19 يناير, 2010

Dating Games People Play

معلومات البرنامج

مدة العرض: 90

سنة الانتاج: 2005

MBC 2:

30 يوليو, 2013 11:00 (السعودية) ~ 30 يوليو, 2013 10:00 (مصر)

MBC Persia:

20 يوليو, 2013 20:00 (السعودية) ~ 20 يوليو, 2013 19:00 (مصر)

نيك شاب على وشك الزواج من حبيبته، لكن الخلافات المستمرة على تفاصيل مراسم الزواج كتبت الفشل للزيجة قبل أيام من موعدها.

الأمر يزداد سوءا عندما يتلقى نيك أنباء من البنك بانهيار مشروعه الخاص الذي حارب من اجل تأسيسه بسبب الأزمة المالية.

لكن ما يهون على نيك الأمر وجود صديقه المقرب جيد، والذي يقترح عليه أن يعود للمواعدة من جديد. وبالفعل يتعرف نيك على فتاة جميلة تدعى مونا، يشعر بالتناغم معها، لكن يظل بشأن تأثير العلاقة على حياته المهنية.

القلق يدفع نيك لإنهاء العلاقة الواعدة، لكنه يعود ويشعر بالندم ويقرر ألا يكون أسيرا لطموحه وأن يحاول العودة لحبيبته.

نجوم العمل

  • أوستن بيك (نيك جينكنز)
  • ليزلي بيجا (مونا إيفانز)
  • ستيفان مارك (جيد رولنز)