EN
  • تاريخ النشر: 27 فبراير, 2012

Breaking Up

BREAKING UP

BREAKING UP

معلمة ومصور فوتوغرافيا على الرغم من أنهما يتواعدان منذ عامين إلا أنهما عند كل شجار يتركان بعضهما حتى مع استعدادهما للزواج لا يتوقفان عن الشجار.

  • تاريخ النشر: 27 فبراير, 2012

Breaking Up

معلومات البرنامج

مدة العرض: 105

سنة الانتاج: 1997

MBC 2:

06 مارس, 2012 05:15 (السعودية) ~ 06 مارس, 2012 04:15 (مصر)

MBC Persia:

29 فبراير, 2012 00:30 (السعودية) ~ 28 فبراير, 2012 23:30 (مصر)

المعلمة مونيكا والمصور ستيف يتواعدان منذ أكثر من عامين، لكنهما عندما يبدآن في الجدال تقوم مونيكا بإخبار ستيف بأنهما يجب أن يتوقفا عن رؤية بعضهما.

لكنهما بعد عدة أيام يعودان من جديد للقاء بعضهما، وبعد مرور بضع ساعات من لقائهما مرة أخرى يبدأ ستيف في إهانة مونيكا فيقرران الانفصال بشكل جدي.

ويتفق الاثنان على البدء بمقابلة آخرين، وبعد أن يبدآ في مقابلة آخرين، يقرر ستيف فجأة عرض الزواج على مونيكا، والغريب في الأمر أنها توافق بالفعل.

ينتقل الاثنان للعيش معا ويبدآن فترة سعيدة أخرى في علاقتهما ويبدآن في سؤال الغرباء عن سبل إنجاح العلاقات، لكن في يوم الزفاف تتجددا خلافاتهما مرة أخرى.

نجوم العمل:

  • راسل كرو
  • سلمى حايك
  • أبراهام ألفاريز