EN
  • تاريخ النشر: 08 سبتمبر, 2011

A Love Song For Bobby Long

ملفات فلاش تحتاج إلى تحميل النسخة الأخيرة من Adobe Flash Player وJavascript ليمكنك مشاهدة هذا المحتوى.

قصة شابة عنيدة وصعبة المراس تعود لمسقط رأس والدتها المنفصلة عنها بعد وفاتها.

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 2004

MBC 2:

19 مايو, 2012 09:30 (السعودية) ~ 19 مايو, 2012 08:30 (مصر)

MBC Persia:

15 مايو, 2012 22:30 (السعودية) ~ 15 مايو, 2012 21:30 (مصر)

بوبي لونج (جون ترافولتاأستاذ جامعي سابق ومتخصص في الأدب، يعشق المشروبات الكحولية إلى الحد الذي قد تصنفه أنه مدمن مخمور، ويعيش في منزل متواضع بنيو اورلينز مع تلميذه المخلص لاوسون (جاربيل ماشتالذي يكتب عنه رواية.

تنقلب حياة الاثنين رأسًا على عقب عند وفاة مالكة المنزل لوريان، وعودة ابنتها الشابة بورسي (سكارلت جوانسون) إلى الديار مجددًا بنية الاستقرار.

خوفًا من التشرد في شوارع نيو اورلينز، يكذب بوبي على بروسي ويخبرها بأن والدتها قد تركت المنزل لثلاثتهم، فتضطر بروسي إلى القبول بوجود بوبي وتلميذه المراوغ، وهو ما سيغير حياة الثلاثة للأبد.

رُشحت سكارليت جوانسون لجائزة الجودلن جلوب على اعتبارها أفضل أداء تمثيلي عام 2005م عن دورها بالفيلم.

نجوم الفيلم:

  • مارك هارمون
  • كريتسي ألاي
  • روبن توماس