EN
  • تاريخ النشر: 24 نوفمبر, 2010

Hard Ball

يقرر كونور أوتيل أن يدرب فريق بيسبول مكونًا من أطفال فقراء ليجمع المال لتسديد ديونه من المقامرة، لكن علاقته تتطور بالأطفال فتتغير حياته بالكامل.

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 2001

MBC 2:

23 يناير, 2012 09:00 (السعودية) ~ 23 يناير, 2012 08:00 (مصر)

MBC Persia:

07 فبراير, 2012 18:30 (السعودية) ~ 07 فبراير, 2012 17:30 (مصر)

يلعب النجم كيانو ريفز دور كونور أونيل. وهو شاب يعيش بلا هدف ويضيع وقته في شرب الخمر والمقامرة؛ ما يجعله في أزمة ديون ضخمة تهدده بالسجن.

ولكي يتخلص من هذه الديون، يقرر الشاب أن يدرب فريق بيسبول صغيرًا مكونًا من أطفال في شيكاغو، وينوي في البداية أن يستمر في العمل حتى يجمع المال اللازم لسداد ديونه فقط.

لكن مع الوقت يزداد كونور تعلقًا بالأطفال الذين يدربهم، وتقربه المعلمة إليزابيث من المشكلات التي يعانيها الأطفال الفقراء في شيكاغو يوميًّا في الوقت الذي ينعم فيه آخرون بالثراء، ليجد كونور قيمة لحياته أخيرًا وسط هؤلاء الأطفال.

نجوم العمل:

  • كينو ريفز
  • ديان لان
  • جون هواكس