EN
  • تاريخ النشر: 25 فبراير, 2010

Find Me Guilty

ملفات فلاش تحتاج إلى تحميل النسخة الأخيرة من Adobe Flash Player وJavascript ليمكنك مشاهدة هذا المحتوى.

القصة الحقيقية المثيرة لأطول محاكمة رجل مافيا في تاريخ الولايات المتحدة الأمريكية، وهو جاكي دي نورسيكو الذي يرفض الاعتراف على أصدقائه ويدافع عن نفسه.

  • تاريخ النشر: 25 فبراير, 2010

Find Me Guilty

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 2006

MBC 2:

28 فبراير, 2012 01:00 (السعودية) ~ 28 فبراير, 2012 00:00 (مصر)

MBC Persia:

07 فبراير, 2012 22:30 (السعودية) ~ 07 فبراير, 2012 21:30 (مصر)

قصة حقيقية عن أطول المحاكمات في تاريخ قضاء الولايات المتحدة الأمريكية لأحد رجال عصابات المافيا. حيث يتم القبض على المجرم جاكي دي نورسيكو (فين ديزلويواجه عدة تهم ستضعه داخل السجن ما يزيد عن ثلاثين عاما.

وعندما يعرض عليه المدعي العام صفقة بأن يطلق سراحه فورا من السجن إذا ما اعترف ضد عائلات المافيا، يرفض دي نورسيكو أن يخون أصدقاءه الذين تربى معهم. بل ويصر على أن يدافع عن نفسه أمام المحكمة دون أن يستعين بمحامٍ.

وتتوالى الأسابيع والشهور على المحاكمة، بينما يستمر دي نورسيكو صامدا في الدفاع عن نفسه ونفي التهمة عن أصدقائه، دون أن يتمكن المدعي من إدانته.

نجوم العمل:

  • فين ديزل
  • راؤول سبارزا
  • لينوس روش