EN
  • تاريخ النشر: 19 مارس, 2011

Side Effects سايد إيفيكتس

"Side Effects" فيلم كوميدي رومانسي عن شابة تتحسس طريقها في ...

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 2005

MBC 2:

20 فبراير, 2012 11:00 (السعودية) ~ 20 فبراير, 2012 10:00 (مصر)

MBC Max:

20 ديسمبر, 2011 19:00 (السعودية) ~ 20 ديسمبر, 2011 18:00 (مصر)

"Side Effects" فيلم كوميدي رومانسي عن شابة تتحسس طريقها في مجال صناعة الدواء والترويج له، لكنها تلمس واقعا مغايرا من الخداع والمآزق الأخلاقية. كارلي هيرت شابة في مقتبل عمرها، تعمل منذ عشر سنوات كمندوبة مبيعات لإحدى شركات الأدوية الأمريكية، إلا أن صدرها يضيق بالممارسات غير الأخلاقية في ذلك المجال، واعتمادهم على بيع الوهم لتحقيق أعلى الأرباح. وعلى الرغم من الصراع التي باتت تعانيه كارلي بين مهامها اليومية في عملها وقيمها الخاصة إلا أنها تظل مكبلة بقيود من ذهب تُغريها بها شركة الأدوية لكي تستمر في العمل. حين تعرف كارلي على زاك دانر، زميلها في العمل، وتقترب منه أكثر يتمكن من إقناعها بأن تكون صريحة مع نفسها أكثر وتنصت لمبادئها وتترك عملها المخادع، لكنها تكتشف أن الخروج من ذلك العالم ليس بالشأن اليسير. يروي الفيلم القصة الحقيقية لكاثلين سلاتري التي كتبت وأخرجت الفيلم، حين عملت لعقد كامل في مجال التسويق للأدوية.