EN
  • تاريخ النشر: 24 نوفمبر, 2010

The White River Kid

يحاول المحتالان غير المتمرسين أن يحذرا القاتل المطلوب للعدالة من وجود ضباط شرطة في الجوار، ليقوم القاتل باختطافهما كرهائن ليتمكن من الفرار.

معلومات البرنامج

مدة العرض: 90

سنة الانتاج: 1999

MBC 2:

21 يناير, 2012 05:30 (السعودية) ~ 21 يناير, 2012 04:30 (مصر)

MBC Persia:

30 يناير, 2012 08:30 (السعودية) ~ 30 يناير, 2012 07:30 (مصر)

يسافر الصديقان المحتالان ادجار وموراليس إلى ولاية أركنساس ليبيعا للناس جوارب رخيصة رديئة الصناعة بسعر مرتفع بحجة أن المبلغ يذهب إلى الأعمال الخيرية.

وعندما يجلسان لتناول الطعام في أحد المطاعم يلاحظان وجود القاتل الهارب من العدالة المعروف بلقب "طفل النهر الأبيضفيقومان بدافع الزمالة في مهنة الجريمة أن يحذراه من وجود ضباط شرطة في الجوار ليأخذ حذره.

لكن شهامتهما تؤدي إلى أن يقوم القاتل بالاستيلاء على شاحنتهما، وأن يأخذهما ومعهما نادلة من المطعم كرهائن ليتمكن من الهرب، فكيف يمكن أن تتطور العلاقة بين هذه المجموعة من البشر؟

نجوم العمل:

  • أنطوني بانديراس
  • بوب هوسكنز
  • إلين باركن
  • ويس بينتلي