EN
  • تاريخ النشر: 04 ديسمبر, 2009

Danger Zone

DANGER ZONE

DANGER ZONE

مهندس تعدين أمريكي يشارك في حرب أهلية بإحدى البلدان الإفريقية، ويكلف بالبحث عن منطقة خطرة بها شحنة من النفايات السامة القاتلة.

  • تاريخ النشر: 04 ديسمبر, 2009

Danger Zone

معلومات البرنامج

مدة العرض: 90

سنة الانتاج: 1996

MBC 2:

10 مارس, 2012 04:00 (السعودية) ~ 10 مارس, 2012 03:00 (مصر)

MBC Persia:

01 مارس, 2012 08:30 (السعودية) ~ 01 مارس, 2012 07:30 (مصر)

يلعب النجم بيلي زين في الفيلم دور المهندس وخبير التعدين الأمريكي ريك مورجان الذي يسافر للعمل في إحدى الدول الإفريقية التي تعاني من حرب أهلية دامية يروح ضحيتها عديد من أبناء الدولة يوميا.

ويتم تكليف المهندس مورجان باستغلال خبرته في التفتيش عن شحنة ضائعة، تضم كمية كبيرة من المواد السامة الكافية لقتل آلاف البشر.

ولكن الأمر ليس بهذه البساطة، فليست جميع الأطراف مثالية تبحث عن مصلحة السكان، بل إن هناك خطط متعارضة ومتضاربة يسعى فيها كل طرف للاستفادة من الشحنة السامة في تحقيق أهدافه، حتى ولو كان ذلك على حساب المواطنين الأبرياء.

نجوم العمل:

  • بيلي زين
  • روبرت داوني جونيور
  • كاري هيرويوكي تاجاوا