EN
  • تاريخ النشر: 19 ديسمبر, 2010

Griffin & Phoenix

Griffin & Phoenix

Griffin & Phoenix

يكتشف المطلق دريفين إصابته بسرطان مميت، فيذهب إلى مركز لتأهيل المقتربين من الموت، وهناك يقابل السيدة فينيكس ويتقرب إليها.

  • تاريخ النشر: 19 ديسمبر, 2010

Griffin & Phoenix

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 2006

MBC 2:

18 فبراير, 2012 13:00 (السعودية) ~ 18 فبراير, 2012 12:00 (مصر)

MBC Persia:

29 فبراير, 2012 22:30 (السعودية) ~ 29 فبراير, 2012 21:30 (مصر)

MBC Max:

08 يناير, 2012 17:00 (السعودية) ~ 08 يناير, 2012 16:00 (مصر)

جريفين رجل مطلق يعيش وحيدًا في شقة بمانهاتن بعيدًا عن أبنائه الذين يعيشون مع زوجته السابقة. تزداد مصائبه عندما يخبره الطبيب أن مرض السرطان قد انتشر في صدره، وأنه لن يعيش أكثر من عامٍ واحدٍ.

يقرر جريفين الذهاب إلى مركز خاص لتأهيل المقتربين من الموت بحثًا عن الراحة النفسية، وهناك يتبادل أطراف الحديث مع امرأة رقيقة تدعي فينيكس، يقرر أن يخفي عنها حقيقة مرضه عندما يكتشف أنها تعمل مساعدة في المركز.

بعد عدة أيام، تتطور العلاقة بينهما ويصبحان صديقين مع شرارة حب واضحة، وفي منزله تكتشف فينيكس مجموعة من الكتب عن الموت والأمراض القاتلة، فهل تربط بين الأمرين؟ وما سيكون رد فعلها حيال ذلك؟.

نجوم العمل:

  • أماندا بيت
  • ديرموت مولروني
  • سارا بولسون