EN
  • تاريخ النشر: 17 سبتمبر, 2009

Perfect Creature

يتسبب فيروس غامض في تكدير حالة السلام التي يعيشها البشر ومصاصي الدماء في ولاية تدعى نوفو زيلانده، لتقوم الكنيسة بمحاولة أخيرة لإنقاذ الولاية من الصدام.

معلومات البرنامج

مدة العرض: 90

سنة الانتاج: 2006

MBC 2:

08 فبراير, 2012 04:00 (السعودية) ~ 08 فبراير, 2012 03:00 (مصر)

MBC Persia:

31 يناير, 2012 00:30 (السعودية) ~ 30 يناير, 2012 23:30 (مصر)

خلال عام 1960 وفي ولاية تُدعى نوفو زيلانده؛ حيث يعيش البشر بسلامٍ ووئام مع مصاصي الدماء، إلا أن هذا السلام يوشك على الانتهاء بعد ظهور فيروس أنفلونزا غريب وغامض.

يصيب الفيروس الغامض مصاص دماء ليتحول من متوافق مع المجتمع إلى شخص متوحش يبدأ في مهاجمة البشر، وينتهي السلام الموجود بين البشر ومصاصي الدماء وتقترب الحرب في الوقوع بينهم.

تقوم الكنيسة بمحاولة أخيرة لحل ذلك النزاع بإرسال رجل يدعى سيلوس للقبض على مصاص الدماء المسعور وإعادة إحلال السلام مرةً أخرى، إلا أنه يكتشف بمساعدة قوات الشرطة أن الأمر أكبر بكثير من مجرد فيروس أصيب به مصاص دماء.

نجوم العمل:

  • دوجراي سكوت
  • سافرون بوروز
  • ليو جريجوري