EN
  • تاريخ النشر: 21 نوفمبر, 2010

Bushwhacked بوشواكيد

يعمل ماكس عاملَ توصيل، وأثناء قيامه بالتوصيل ذات مرة يكتشف ...

معلومات البرنامج

مدة العرض: 90

سنة الانتاج: 1995

MBC Persia:

21 يناير, 2012 08:30 (السعودية) ~ 21 يناير, 2012 07:30 (مصر)

MBC Max:

09 ديسمبر, 2011 07:30 (السعودية) ~ 09 ديسمبر, 2011 06:30 (مصر)

يعمل ماكس عاملَ توصيل، وأثناء قيامه بالتوصيل ذات مرة يكتشف أن الرجل الذي يعمل لديه قد قتل، فيخشى أن تظنه الشرطة هو القاتل لذا فيهرب، ويضطر أن يوافق على أن يكون قائدًا لمجموعة من أطفال الكشافة في إحدى رحلاتهم. يقوم بالبطولة: دانيال ستيرم، جون بوليتو، براد سوليفان.