EN
  • تاريخ النشر: 01 نوفمبر, 2010

Bridge of Dragons

BRIDGE OF DRAGONS

BRIDGE OF DRAGONS

عالمة فضاء تؤمن بوجود حياة أخرى في الفضاء، تصلها ذات يوم رسالة من أعماق الفضاء تخبرها أن تقوم ببناء آلة ليتمكن مراسلوها من الاتصال بالبشر.

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 1999

MBC 2:

12 يوليو, 2012 07:00 (السعودية) ~ 12 يوليو, 2012 06:00 (مصر)

MBC Persia:

23 يوليو, 2012 15:30 (السعودية) ~ 23 يوليو, 2012 14:30 (مصر)

يلعب النجم دولف لاندجرين في الفيلم دور المرتزق القاسي وارتشايلد، والذي يعمل لحساب الجنرال الجشع روتشانج. يطمع الجنرال في السيطرة على المملكة المجاورة له عبر الزاوج من أميرتها الأميرة هالو.

ولكن عندما تكتشف هالو أن الجنرال كان مسؤولا عن مقتل والدها الملك، ترفض الزواج منه وتهرب لتنضم للمقاومة. فما يكون من الجنرال إلا أن يرسل أفضل رجاله وارتشايلد ليعيدها.

ولكن بمجرد أن يقابلها ويتعرف عليها يقع وارتشايلد في حب الأميرة، ويقرر الانضمام إليها والقتال في مواجهة والده الروحي. فلمن تكون الغلبة في نهاية هذه المواجهة الخطيرة وغير المتكافئة؟

نجوم العمل:

  • دولف لاندجرين
  • كاري هيروكي تاجوا
  • راشيل شان