EN
  • تاريخ النشر: 27 يونيو, 2014

قلب من ذهب

قلب من ذهب

قلب من ذهب

بعد أن تصدم زوجته بسيارتها وتتسبب في موتها، تتعرف نادية على الدكتور عادل وتتلقى العلاج على يديه دون أن تخبره بحقيقة الحادث.

  • تاريخ النشر: 27 يونيو, 2014

قلب من ذهب

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 1959

Mbc Masr 2:

21 يوليو, 2015 09:00 (السعودية) ~ 21 يوليو, 2015 08:00 (مصر)

Mbc Masr:

23 يوليو, 2015 05:15 (السعودية) ~ 23 يوليو, 2015 04:15 (مصر)

تصدم نادية بسيارتها ليلا زوجة الدكتور عادل فتموت الزوجة، وتصاب نادية على أثر ذلك بصدمة عصبية، فتذهب للدكتور عادل بحجة العلاج.

يشهد الزوج فى التحقيق أن زوجته كانت فى زيارة لإحدى القرى، ولكن البوليس يواجه بحقيقة أن زوجته قد وصلت للقاهرة فى اليوم السابق وليس يوم مصرعها.

يبدأ عادل فى الشك بزوجته وأين أمضت الليلة السابقة، ويعترف لنادية بحبه، فتجد نفسها في حيرة إذا ما كان يجب عليها أن تعترف له بالحقيقة وأنها صدمت الزوجة وكانت السبب فى وفاتها.

ولكن مع استمرار التحقيقات، تبدأ الحقيقة في الاتضاح، ويعرف عادل ما لم يكن يعرفه عن زوجته الراحلة.

نجوم العمل

  • مريم فخر الدين (نادية)
  • عماد حمدي (عادل)
  • سناء جميل (أوصاف)