EN
  • تاريخ النشر: 28 مارس, 2012

حلقة واحدة تجمع حفل تصويت الجمهور والنتيجة فاتتك الحلقتان النهائيتان من Arab Idol؟.. شاهدهما الخميس 29 مارس على MBC1

آراب أيدول

كارمن سليمان الفائزة باللقب

MBC1 تعيد عرض حلقات "Arab Idol" ليومي الجمعة والسبت الماضيين.. وتغيير طفيف في مواعيد إعادة البرامج غدا الخميس

  • تاريخ النشر: 28 مارس, 2012

حلقة واحدة تجمع حفل تصويت الجمهور والنتيجة فاتتك الحلقتان النهائيتان من Arab Idol؟.. شاهدهما الخميس 29 مارس على MBC1

هل فاتتك حلقتا برنامج "Arab Idol" النهائيتان والتي تنافست فيهما كل من المصرية "كارمن سليمان" والمغربية "دنيا بطمة".. لا تقلق، فبإمكانك متابعة حلقة تصويت الجمهور الأخيرة وحفل الختام الذي توجت فيه "كارمن" في حلقة واحدة تعرض غدا الخميس 29 مارس/آذار 2012 في تمام الساعة 12:00 بتوقيت جرينتش (15:00 بتوقيت السعودية).

ونظرا لإعادة عرض هاتين الحلقتين ودمجهما في حلقة واحدة تعرض على مدى 4 ساعات تقريبا؛ فسوف تضطر MBC1 لأن تجري بعد التغييرات غدا في مواعيد عرض إعادة حلقات البرامج. لتعود إلى مواعيدها المعتادة الأسبوع المقبل.

وسيتم تغيير بعض مواعيد إعادة حلقات بعض البرامج غدا الخميس لتصبح توقيتات الإعادة كالتالي:

التفاح الأخضر: 7 بتوقيت جرينتش (10 بتوقيت السعودية).

ستايل: 7:45 بتوقيت جرينتش (10:45 بتوقيت السعودية).

جويل: 8:30 بتوقيت جرينتش (11:30 بتوقيت السعودية).

كلام نواعم: 9:15 بتوقيت جرينتش (12:15 بتوقيت السعودية).